TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
11.10.20 21:50
Николай Николай,
До или после, но Телетрейд торгует. Вопреки всем, всё так же функционирует, такая же движуха, я тоже пока здесь.
отмена
11.10.20 21:38
Ankorr Ankorr,
Топ сервис и функциональный терминал, отсутствие постоянных реквот и все норм. Сайт хорош и очень удобен, на счетах стабильность. Я торгую в Телетрейд:))
11.10.20 20:48
Cherot Cherot,
Тенденция сейчас хорошо просматривается, когда упор идет на фамилии, регалии и обман. Я такой подход уже проходил с другим брокером, хотя проторговал с ним ещё год, а вот с Телетрейд сразу заметил это направление и понял, что надо всё самому. Брокер обычный, но вот подниматься на таком депо действительно проблематично. Просто надо сразу и не мало, но это пока всё что мне не очень понравилось.
пробел
11.10.20 20:03
Sudof Sudof,
Грубо и не уважительно. Столько наклепали всего, что голову сломаешь. Однозначно не согласен по общей картине и работе у брокера. Это не вялый поток денежных средств и сбои тоже есть, как у всех, но по раздаче они срабатывают хорошо.
не помеха
09.10.20 19:44
С помощью такого мошенника как Олег Суворов, Телетрейд стал воровать в несколько раз больше чем раньше.Теперь всеми деньгами управляют не трейдеры как раньше, а торговые роботы! Это позволяет скидывать им любое количество людей, для машины абсолютно нет разницы кого кидать на деньги! Естественно 90%слитых бабок идут на счета Суворова и остальных мошенников ТТ.
09.10.20 10:13
трейдер,
Для трейдеров новичков самое лучшее место. Всему бесплатно научат и как торговать на форексе и что это вообще такое. Еще много практики дают, потом все разбирают, растолковывают и показывают на примерах .Телетрейд в этом смысле реально брокер топчик. Так как тут с клиентами нигде больше не носятся и не помогают. Было с чем сравнивать. Учебой помощь не заканчивается.
09.10.20 10:12
Если план выполнять, зарплата получается приличная. А выполнить его реально, если байдыки не бить. Сама компания создала все условия для эффективной работы. Есть обучение и тренинги, коллеги если надо всегда подскажут помогут и подстрахуют. Начальство тоже. Так что бери и работай.
09.10.20 10:09
Полезные курсы оказались. Пошел просто так , а стал трейдером. Сначала подрабатывал так, а потом и вовсе только форексом стал зарабатывать. Удобно, свобода, сам себе шеф, работаю когда и где хочу. Спасибо, что научили и показали
09.10.20 10:08
Владислав,
Давно дело было, прошел там обучение на трейдера. Что сказать, люди свое дело знали. Я счет открыл еще до окончания обучения, так прямо на занятии на нонфарме с помощью препода заработал первую десятку баксов. Он тогда у себя сделку провел, а я скопировал. Хороший старт те курсы мне дали
не нашел
09.10.20 10:06
Олег,
Проработал здесь менеджером 3 года. Отличная школа, потом без сложностей занял топпозицию. Было много тренингов, да и вообще все началось с обучения. Еще трейдером подрабатываю. Тоже здесь научился, пока работал.
не нашел