TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
01.10.20 18:00
Сотрудничал с компанией, где одним из руководителей является Олег Суворов.Телетрейд,наверное уже многим известен.Так вот, в начале было все нормально, пока случайно не попал на отзывы о том, что там сливают счета, решил снять свои деньги, но каким то чудом мои бабки пропали просто за одну ночь. Стал пробивать в интернете оказалось, что этим промышляет Олег Суворов! Мразь!
29.09.20 21:27
Nikro Nikro,
Я пошел к ним обучаться, не знаю буду торговать или нет, после всего прочитанного, но вот курсы их мне мой брат рекомендовал. Он с ними торговал с 2011 по 2015, а потом и работал , вообще говорил был полный шикардос.
не вкурсе
29.09.20 21:12
GDK GDK,
Всегда писал положительные отзывы про Телетрейд. Последние несколько лет сотрудничаю с с этой компанией пока планирую сотрудничать. По счетам не богато, зато есть хороший ассортимент инструментов, платформа не плохая, поддержка тоже отзывчивая. Проблемы тоже есть, но не до такого же обсурда, как здесь пишут. Очень много спорных моментов, поэтому остаюсь при своем мнении.
не парюсь
29.09.20 20:32
Kilian Kilian,
Компания в пределах своих возможностей, но от этого мне не хуже. Сервис на высоте, отличный персонал, я чуть мало времени с ними, но мне нравится это движение. Впечатлен и матер. стороной, всегда бы так.
29.09.20 19:47
pablo retr,
Достаточно неординарно стали высказываться. Не согласен с таким мышлением, в Телетрейд всегда наблюдал достаточно четкую работу, хоть и не без погрешностей. В работе видел и по выводу тоже, поэтому я не против.
всё может быть
29.09.20 13:25
Юлия Оникоч,
----------
Как только в каком-то городе на месте директора отделения появляется Олег Суворов Телетрейд там сразу дико активизируется. Олег Суворов появляется там где идет мало прибыли и он сразу начинает чистить ряды и проверять схемы, чтобы понять почему приток стал меньше. Чаще всего это происходит когда все мошеннические схемы уже изъезжены и слишком известны, а репутация отделения слишком опущена. Тогда Суворов проводит...»
28.09.20 23:33
Timur@,
000
Одно время сотрудничал с компанией ЦБТ, потом перешел в их партнерскую компанию где руководил Олег Суворов. Телетрейд вначале произвел хорошее впечатление, пока я не стал замечать, как много людей теряют деньги, при самых хороших прогнозах. Я спрашивал трейдеров, но мне отвечали, что все делается по приказу Суворова. Уже позже я узнал, что перед очередными провалами у людей приходит приказ на отправку больших сумм...»
28.09.20 13:07
Серж,
м. Одеса
Изучал сайты разных брокеров, прежде чем начать работу на форексе. Выбор остановил на этом. Тут для новичков есть курсы обучающие. И условия простые, сразу все понятно, за что и сколько платить. Чтобы все понимали, платить ни за что не надо, если не торгуешь, а когда торгуешь , то платишь только спред и своп - комиссию с каждой сделки и за перенос открытой позиции на другой день. Эти платежи у всех брокеров есть....»
---
28.09.20 10:17
Олег Олег,
Моя позиция здесь не подавлена, могу себя реализовать и показать. Коллектив дружеский, поэтому в адрес таких карьеристов, как я вполне спокойно смотрят, даже порой помогают. Компания идейная, принимает любые предложения, которые нацелены на результат деятельности, поэтому общий язык я с ними нашел. Конечно ещё более приятно, когда кроме основной оплаты, порой подкидывают поощрения за достижения и продвижения.
25.09.20 15:45
Игорь Братвин,
бессовестные
Как может по ночам спокойно спать такой мерзавец как Олег Суворов? Телетрейд с его помощью разорил десятки тысяч людей! И я был среди них. Я поддался на сладкие уговоры и вложил деньги в проект Синхронная торговля, что является детищем Суворова. Вначале вроде все шло хорошо и я даже докинул денег на счет, надеясь получить побольше прибыли. Однако стоило мне спустя месяц сказать менеджеру, что хочу снять деньги из-за...»