TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5298
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
01.09.20 06:43
Руслан,
Здесь отличные условия сотрудничества, одно только обучение бесплатное чего стоит. Да и персональный менеджер это крутая услуга.Во все мпомогает, на все вопросы отвечает, консультирует. Обычная техподдержка остается только для тгго, если глубокой ночью вопросы появятся, потому что менеджера не удобно по человечески беспокоить.
все пучком
01.09.20 06:42
Юрий,
г. Одесса
Этот брокер дольше всех работает. Такого в таком случае вы посоветуете брать, если не их. Я еще школьником был, а компания эта уже самой известной по форексу была. И куда бы она делась, если бы людей кидала, как порой бывает пишут про Телетрейд. Ясно, что пустые нападки, конкурентам их успех покоя не дает.
не заметил
01.09.20 06:40
Григорий,
Как место работы просто отличная компания. Главное, опыт изначальный не обязательное требование.Всех обучают бесплатно, потом проводят конкурсный отбор, если хорошо себя покажешь, заберут в штат. И потом обучение не останавливается. Тренинги, семинары проводят регулярно.
случалось перерабатывать
01.09.20 06:38
Михаил,
хорошая контора, чтобы тут не писали. будь по другому, уже бы давно все перешли к другим брокерам. долго подходил к форекс и только тут мне бесплатно помогли, обучили, рассказали все, да и сейчас помогают, поддержка тут самая лучшая, любая помощь 24 часа в сутки.
не сталкивался
31.08.20 14:10
Леонид...,
Отсутствие любых принципов
Беспринципная мразь и подонок, вот кто такой Олег Суворов! Телетрейд держит его и таких как он, чтобы грабить простых людей и непрерывно заносить десятки тысяч взяток наверх. В противном случае эта шарашкина контора уже была бы давно закрыта. Олег лично ежемесячно развозит конверты по нужным людям и даже смена власти ничего не изменила, ведь ТТ выделяет на это до 30% от сворованного, а это часто десятки и сотни...»
28.08.20 11:18
Artem,
Работают очень давно, дольше всех брокеров. Значит надежная компания. Деньги выводя нормально, если бы проблемы с этим были, давно бы закрылись.
Пишут в отзывах о них чушь всякую, народ пугают. Среди брокеров еще поискать с таким высоким качеством надо
27.08.20 12:31
Борис Авраменко,
вор и мерзавец
Как может быть на свободе такой мерзавец как Олег Суворов? Телетрейд и его директора активно пресылают ворованные деньги в РФ, а никто ничего ен делает. Телетрейд изначально была российским филиалом, а Суворов вообще российский гражданин, однкоао он спокойно ходит по городу и руководит бандитской компанией. Я слышала что они отдают почти 50% наворованного на взятки и тольк опоэтому еще все они на свободе. МНе даже...»
15.08.20 00:09
Витя,
Был сотрудником, не смотря на то, что приносил им немалые деньги, меня тоже кинули. Будучи менеджером, сам на этом не плохо имел, поэтому хорошо знаю их схему обмана. Пришло время когда один из руководителей, а именно Олег Суворов начал рассказывать, что слишком много платят сотрудникам. Началось с урезания зарплаты, а потом вовсе поувольняли без зарплаты. Не понимаю, неужели им всё мало? для чего сотрудников...»