VseKey Studio
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: vsekey.com.ua
Сайт: vsekey.com.ua
Дизайн интерьера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VseKey Studio
Отзывы о компании «VseKey Studio» Всего: 79
13.10.21 16:42
Ростик,
Как и везде, люди есть разные. У меня сложилось положительное мнение о коллективе и начальстве. Оплата всегда вовремя.
не было
13.10.21 14:16
Анастасия,
НЕТ
Работа на эту кампанию одно сплошное разочарование, зарплату не получила и вдобавок к выполненной мною работы получила только лишь угрозы от директора Якимчука Евгения,мне кажется что у него не vseOkey с...»
12.10.21 22:43
Cтас,
Устроился сюда на работу не так давно, но мне очень нравится, классный коллектив, дружный.
НЕТ
12.10.21 22:24
Юлия,
Нету
Всем кто хочет работать бесплатно , обращайтесь к vsekey studio и к ее директору мошеннику Якимчуку
12.10.21 20:02
Саша,
По зарплате вполне нормально выходит, всегда есть работа, заказы интересные. Коллектив большой и дружный.
12.10.21 02:32
Жанна,
Все положительные отзывы здесь о этой компании фейк
Работала на эту компанию , денег не заплатили ,получила только угрозы в свой адрес от Якимчука Е... vsekey - обман
11.10.21 18:10
Денис,
Уже полгода работаю, пока все нравится и могу сказать, что все обещания руководство выполняет.
Негатива не было у меня
11.10.21 11:00
Никита,
Не связывайтесь с ними, этот будет лучшей стороной работы,потому что денег вы не получите
Работал здесь недолго, денег за выполненную работу не получил,vsekey studio - это развод на деньги
08.10.21 14:36
Валентина,
Заказы есть всегда, а когда есть работа это хорошо, опыта тут успела набраться за те два года что тут работаю, самого разнообразного.
07.10.21 14:18
Андрей,
Свою работу люблю, а тут есть возможность реализоваться всегда, коллектив отличный, руководители зп выплачивают вовремя.
все устраивает