VseKey Studio
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: vsekey.com.ua
Сайт: vsekey.com.ua
Дизайн интерьера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VseKey Studio
Отзывы о компании «VseKey Studio» Всего: 79
01.09.21 16:27
Марина,
Таковых нет
Это мошенники! Компания VseОKey Studio липовая, такого юридического лица не существует. ФОП Якимчук Евгений Витальевич на работу принимает без официального оформления, сразу присылает бумаги, где расписаны...»
28.12.20 17:19
Анна,
Работать интересно, всегда есть развитие, потому что старались использовать современные идеи и технологии. Адекватное руководство, хорошая зп, что еще нужно)
22.12.20 22:27
Егор,
Горжусь своей работой, мы создаем реально крутые вещи, каждый новый объект это вызов.
20.12.20 23:17
Артем,
Являюсь сотрудником фирмы, очень интересно работать над амбициозными заказами, платят вовремя.
16.12.20 14:20
Андрей Черкасов,
Зарплату получал вовремя, всегда было много заказов - короче работа отличная, жаль, пришлось переехать и уволиться.
15.12.20 08:19
Антон,
Мошенник, кидает людей на деньги
Непонятно,куда смотрит администрация сайта кабанчик,всех кого он кинул на деньги, напишите в поддержку кабанчика,вот его профиль https://kabanchik.ua/user/422207.
13.12.20 23:13
Андрей Романов,
Работал дизайнером в этой фирме, хорошие условия, руководство отличное, очень творческие и порядочные люди.
не было
09.12.20 20:58
Марина,
НЕТ
VseOKey Studio - ОСТОРОЖНО! Денег там НЕ заплатят! Кидалово! Директор Евгение находя новую жертву тут же выдает Регламент компании со штрафами и сроками выполнения работы, вы работаете, но дойдя до получения аванса, начинаются обещания, сразу же включаются штрафы, срочная загрузка новой работой и т.д. Можно конечно продолжать, пока весь объем не выполнишь, но в итоге, в лучшем случае, как одолжение, можно...»
02.12.20 16:08
Денис,
Хорошая компания, мне очень понравились работать в их команде. Это то место, где я научился новому. Совмещать практичность и креативность, а работать крайне быстро, при этом уметь еще и удовлетворить клиента. Так быстро закрывать проекты я бы нигде не научился. Особое спасибо руководителю Якимчук Евгений Витальевич. Желаю Вам успехов и процветания.
не увидел