Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 477
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
03.09.21 17:10
arlan22,
м. Одеса
Посетил мастер-класс от трейдера профессионала. Он торгует через брокера Телетрейд. Поэтому и я попытался прошли его путь и также работаю с Телетрейд. Хорошие условия для торговли. Все устраивает.
Нет. Хорошие условия
03.09.21 16:27
Avitenkov,
Счет с 3 К поднял до 5 К в 3 месяца. Торговал сам на валютных парах. Стратегия от наставника отрабатывает себя очень хорошо. Супер.
02.09.21 19:52
Леонид,
м. Одеса
Хороший инвестор заработает на всех сферах деятельности. А на финансовых рынках так это легче всего. Пассивные проекты в современное время имеют отлаженную систему действия. Поэтому я в большей степени работаю...»
- - - - - - -
02.09.21 17:44
Анатолий,
м. Біла Церква
Учился торговли самостоятельно через интернет и учебники. Брокера выбирал тоже сам. Все сделки закрываю и открываю через удобную платформу. Все работает стабильно. Спасибо.
02.09.21 10:10
Кирилл,
Меня зовут Кирилл, я торгую на фондовом рынке с 21 года. Мои знания в трейдинге мне всегда давали хороший доход. А на акциях я его получаю стабильно. Работаю с брокером Телетрейд, условия хорошие. Спасибо
01.09.21 18:31
Vadik,
м. Дніпро
Получать пассивный доход это мечта многих. Моя такая мечта осуществилась после того как я подключился к торгового робота. Прибыль есть каждый месяц. Средства на карту поступают через день.
Все хорошо
31.08.21 17:54
Никита,
м. Одеса
Добрый день. Я искал компанию для сотрудничества. Выбрал для себя брокера Телетрейд. Торгую самостоятельно. Проблем не возникало. По сравнению с другими (с которыми работал) меня все устраивает. Спасибо.
Спасибо
31.08.21 13:14
Андрей,
м. Луцьк
Торгую на демо-версии торговой платформы. Соглашения прибыльные, за два месяца плюс 28% от депозита. Со следующего месяца буду переходить на реальный счет)
- - - - -
30.08.21 15:05
Nikola1,
м. Бердичів
Сначала я познакомился на общался с менеджером от брокера. Затем проводили в зуме консультацию. Открыл для себя счет и торгую. Менеджер консультирует. Сейчас все устраивает.
Все устраивает
30.08.21 11:58
fedorov,
м. Одеса
Торгую на валютном рынке. Использую скальпинг. Закрываю преимущественно прибыльные операции, хотя бывают и минусовые дня. Прибыль вывожу на электронные кошельки. В общем работой с компанией доволен. Все...»
Спасибо