Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 20
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
16.06.21 18:10
Антон,
м. Вінниця
Прошел обучение онлайн, практиковался на демонстрационном счете. До сих пор использую только демо версию. Но на сумму, которую планирую использовать в торговле в ближайшее время. Результаты радуют)
+++
14.06.21 16:49
Никита,
м. Вінниця
Подключил пассивный проект по торговле на рынке. Успешность торговли через брокера Телетрейд составила 16% прибыли от депозита. Это за 2 месяца работы. Меня полностью удовлетворил такой результат. Не планирую...»
Для меня нет __________
08.06.21 13:05
Денис,
м. Вінниця
Добрый день! Моя история с трейдингом началась довольно давно. Как ни странно, я вышел на хороший результат по прибыли. Часто провожу мастер-классы для новичков по торговле. Обращайтесь.
19.05.21 15:32
Дмитрий Филимон,
м. Вінниця
Периодически я обращаюсь за советом к менеджерам компании, чтобы получить объяснения относительно событий на рынке. Мне отвечают подробно. Планирую продолжать сотрудничество, поскольку имею приятный опыт.
- - -
18.05.21 16:39
Александр,
м. Вінниця
Я приходил бесплатный базовый курс. Мне рассказали как общую информацию так и по каждому инструменту отдельно. Все занятия я записывал. Повторял дома, и готовил вопрос на следующий день. Очень хороший консультант проводил моей группе обучения. Ответил на все вопросы. До сих пор поддерживаем связь.
Все круто1)
12.05.21 13:17
C.К.М.,
м. Вінниця
Учусь торговать. Сейчас прохожу курс обучения онлайн. Очень интересно, сразу же пытаюсь пробовать все на демке. Не всегда все получается, но это только начало, я лишь начинаю разбираться во всем. Надеюсь, что сотрудничество с Тедетрейд будет результативным.
++++
12.05.21 13:15
М.С.К.,
м. Вінниця
Только учусь торговать. Сейчас прохожу курс обучения онлайн. Очень интересно, сразу же пытаюсь пробовать все на демке. Не всегда все получается, но это только начало, я лишь начинаю разбираться во всем. Надеюсь, что сотрудничество с Тедетрейд будет результативным.
-----
06.05.21 00:41
Сергей,
м. Вінниця
Торгую с Телетрейд. Имею опыт торговли и с другими брокерами. Пока остановился на этом. За год показал себя с лучшей стороны. Приемлемые цены и правила. Вовремя дают ответы на запросы. Средства легко завести и вывести, вся информация всегда доступна. Меня полностью устраивает.
Нет. Меня все полностью устраивает.
26.04.21 14:22
Oleg Lozoskii,
м. Вінниця
Работаю с компанией Телетрейд 6 месяцев. Работал с акциями. Удалось неплохо заработать! Деньги вывел и потратил не сразу, но все вывелось без проблем и без задержек. Депозит работает дальше, также на акциях.
-+-+-+
++++++
22.04.21 13:21
м. Вінниця
Недавно торговля всколыхнулась. Валюта пошла не по моим прогнозом. Я обратился в Телетрейд. Мне сразу объяснили ситуацию и предоставили прогноз. Я прислушался к совету и очень рад, что не рискнул и не закрыл все сразу. С той сделки даже вышел в плюс! Спасибо за рекомендации!
Спасибо за рекомендации!