Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 477
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
02.11.21 21:51
Виктор,
м. Житомир
Доброй ночи. Торгую с роботом. На одном счете торгует робот, а я копирую наиболее удачные на другом счете. Все супер когда такая тактика работает!
Супер
01.11.21 22:36
Никита,
м. Бердянск
Привет) Подключил пассивный проект к своему торговому счету. Слежу как робот торгует на валютных парах. И сам анализирую почему именно тот или иной актив. Очень интересно и основное, что малорисковано!
01.11.21 21:58
Ganiuk,
м. Одеса
В торговле мне очень помогли занятия по трейдеру. Изучил новые торговые стратегии. Пробую торговать уже и на акциях, и на валюте. Все идет по плану. Благодарен трейдеру.
Благодарен
29.10.21 19:00
Иван Федеров,
Я отвечаю за свои действия и стараюсь контролировать каждый свой шаг. Это касается и торговли на рынке. Если сделка идет в просадку, то я анализирую свою ошибку или недоработку и стараюсь блокировать...»
29.10.21 14:24
Denkov,
м. Одеса
Открыл счет в брокера. Подключил пассивный проект. Получаю доход, вывожу каждый квартал. Приятно иметь дело с такими компаниями!)
Не знаю
28.10.21 22:48
Артур,
Подключил проект по безопасной торговле, то есть работа, торгующая на валютных парах. Не знаю, как программисты создали такой алгоритм, но он работает на прибыль. Плюс еще в том, что можно легко отключиться и...»
Доверяю
28.10.21 22:11
Федор,
м. Одеса
Добрый вечер. Торгу на акциях, беру сразу пакетом по 100 штук, чтобы была ощутима прибыль. Менеджеры мне дают аналитику и ссылку на новостные источники. Удобно ответственные работники!
+++
27.10.21 18:24
Артур,
м. Біла Церква
Трудно было научиться торговать на рынке. Я выделил на это много времени и сил. Посредством рекомендаций менеджера я вышел на солидный уровень по прибыли. Использую аналитические данные в работе. Как только...»
Спасибо
27.10.21 16:11
Oleg Kominov,
Брокер Телетрейд десятки лет на рынке. Зарекомендовал себя как надежная компания. За три года сотрудничества у меня нет ни одной претензии.
Только +++
26.10.21 18:23
Виктор Луг,
Работаю на торговой платформе через телетрейд. Успешность сделок определяется по закрытию всех позиций в неделю. Последние семь месяцев торгую с прибылью в 30% (в общем). Все ок!
Ок!!