ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Інші назви: ПП "РЕГІОНАЛЬНИЙ ОХОРОННИЙ АЛЬЯНС"; ТОВ "ТИТАН БЕЗПЕКА";ТОВ "ВІП ПРІОРИТЕТ"; ТОВ "ВІП-ЗАХИСТ-1"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Региональный Центр Безпеки - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Відгуки про компанію «ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ» Усього: 82
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Львів Мелітополь Нетішин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Суми Тернопіль Умань Харків Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
14.11.20 13:32
Давид,
м. Житомир
устроился сюда обычным охранником а через 3 месяца повысили до должности старший охраннник и зарплдата больше ,оплату выдают вовремя, без задержек и официальное трудоуство
мне тут нравиться
всё тут в норме
13.11.20 14:44
охраник,
м. Мелітополь
работа устраивает, деньги платят вовремя, отношение
нормально, пару раз даже премию давали
нету
13.11.20 14:08
Сергей,
м. Кривий Ріг
начальство с головой дружит коллектив нормальный по зп - всё чётка и вовремя
не знаю проблем
13.11.20 13:23
Антон,
по зарплате - порядок работаю более 2 года. Руководство нормальное, колектив дружный, оформление - официально + форма и обувь
объекты бывают напряжные
12.11.20 15:23
Юрий,
м. Вінниця
Хорошие отзывы все с одного айпиадреса!
Фирма кидалово, денег не платят, персонал алкаши, не ведитесь!
12.11.20 14:45
Андрей,
зп средняя но перечисляют на карточку вовремя, спецформой обеспечивают, больничные и отпускные выплачивают, охраняем в основном частные производственные предприятия или склады
руководство строгое
12.11.20 14:09
Олег,
м. Миколаїв
нормальная фирма, всё официально зарплате вовремя, работа не пвльная
зарплату хачу пабольше
12.11.20 13:33
Гена,
м. Черкаси
я тут работаю полгода и мне здесь нравится больше гораздо чем на предыдущих местах. Зп выше и белая, никаких конвертов
просто спокойная работа
11.11.20 10:55
Роман,
м. Вінниця
Працюю вже рік - все добре. Зараз кума намагаюсь сюди пристроїти.
Гарна фірма