ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Другие названия: ПП "РЕГІОНАЛЬНИЙ ОХОРОННИЙ АЛЬЯНС"; ТОВ "ТИТАН БЕЗПЕКА";ТОВ "ВІП ПРІОРИТЕТ"; ТОВ "ВІП-ЗАХИСТ-1"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мелитополь, Нетишин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Региональный Центр Безпеки - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Отзывы о компании «ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ» Всего: 82
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердянск Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Львов Мелитополь Нетишин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Сумы Тернополь Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
14.11.20 13:32
Давид,
г. Житомир
устроился сюда обычным охранником а через 3 месяца повысили до должности старший охраннник и зарплдата больше ,оплату выдают вовремя, без задержек и официальное трудоуство
мне тут нравиться
всё тут в норме
13.11.20 14:44
охраник,
г. Мелитополь
работа устраивает, деньги платят вовремя, отношение
нормально, пару раз даже премию давали
нету
13.11.20 14:08
г. Кривой Рог
начальство с головой дружит коллектив нормальный по зп - всё чётка и вовремя
не знаю проблем
13.11.20 13:23
Антон,
г. Харьков
по зарплате - порядок работаю более 2 года. Руководство нормальное, колектив дружный, оформление - официально + форма и обувь
объекты бывают напряжные
12.11.20 15:23
Юрий,
г. Винница
Хорошие отзывы все с одного айпиадреса!
Фирма кидалово, денег не платят, персонал алкаши, не ведитесь!
12.11.20 14:45
Андрей,
зп средняя но перечисляют на карточку вовремя, спецформой обеспечивают, больничные и отпускные выплачивают, охраняем в основном частные производственные предприятия или склады
руководство строгое
12.11.20 14:09
Олег,
г. Николаев
нормальная фирма, всё официально зарплате вовремя, работа не пвльная
зарплату хачу пабольше
12.11.20 13:33
Гена,
г. Черкассы
я тут работаю полгода и мне здесь нравится больше гораздо чем на предыдущих местах. Зп выше и белая, никаких конвертов
просто спокойная работа
11.11.20 10:55
Роман,
г. Винница
Працюю вже рік - все добре. Зараз кума намагаюсь сюди пристроїти.
Гарна фірма