HireLabas
Інші назви: Nermeka
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hirelabas.lt
Телефони: +380963057768
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Умань, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hirelabas.lt
Телефони: +380963057768
Пару слов о работе этой компании. Консультация адекватная, денег не брали. Деньги заплатили. Робота адекватная. Отношение хорошее. Условия хорошие и хозяин нормальный, так что рекомендую
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюHireLabas
Відгуки про компанію «HireLabas» Усього: 55
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Кіровоград Кривий Ріг Миколаїв Одеса Полтава Умань Харків Херсон Черкаси Чернігів
02.05.23 01:03
Сергей Мирошниченко,
Их нет
Мошенники. Обманывают. Не советую даже обращаться
16.12.22 14:48
Виктория,
Спасибо компании за помощь в оформлении визы и трудоустройстве! Получила официальную работу с хорошей ЗП! Рада, что в такое время сложно могу работать и зарабатывать. Компанию Хаирлабас охарактеризовал бы так:...»
у меня без претензий :)
15.12.22 16:11
Егор,
З роботою все нормально, умови підійшли. Дякуємо, що підібрали гарний варіант. Обов'язково працюватимемо надалі з вашою компанією!
якихось серйозних косяків не помітив
11.12.22 16:13
Александра,
Очень хочу порекомендовать эту компанию, так как сама имею успешный опыт. Все понравилось, хорошо заработала, в следующем году планурую снова поехать.
мне все понравилось!
02.12.22 17:45
Катя Літвін,
м. Черкаси
Работаю в Литве на заводе по молочной продукции. Очень довольна. Помогли оформить страховой полис и уехать на работу. Рабочая виза даже не понадобилась, по биометрике отправили. Долго выбирала вакансию, но...»
у меня без замечаний!
18.11.22 21:34
Виктория,
для подписания договора нужно ехать в главный офис, хотя все остальное в онлайн режиме
13.11.22 19:47
Наталія,
м. Дніпро
Працювала у Литві на виробництві молочної продукції, робота не легка, але зарплата хорошо. Боялася їхати так як зараз багато шахраїв, але мені все грамотно розповіли і підтримали. Все чітко по договору. Дякую
Фізично буває ай как не легко!
08.11.22 13:25
Анна Новикова,
м. Одеса
Eduard:
к сожалению, по приезду не встретили на вокзале, добиралась сама согласно выданому маршруту
06.11.22 16:55
Таня,
Я хочу подякувати агенству за гарну і якісну роботу. Мені допомогли з оформленням документів і працевлаштуванням, їздила два рази, залишилася дуже задоволена. Робота менеджерів, швидкий процес...»
треба оформляти литовську картку
04.11.22 11:43
Марія,
м. Чернігів
Проработала пол года в Литве от этой фирмы. Практически все деньги удалось отложить и привезти домой, тратила буквально только на еду и какие-то вещи самые необходимые. За жилье платить не нужно и это хорошая...»
ничего плохого сказать не могу