Store Food Distribution Ltd
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.storefood.com.ua
Сайт: www.storefood.com.ua
Компания специализируется в следующих направлениях:
• плодовоовощная консервация
• оливки и оливковое масло
• рыбная консервация
• мясные деликатесы
• снеки
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюStore Food Distribution Ltd
Відгуки про компанію «Store Food Distribution Ltd» Усього: 3
21.08.19 14:18
Nika,
Встретили доброжелательно
Отзывы прочитала негативные и решила все равно пойти. Что удивительно стратегия проведения собеседований для принятия на работу не поменялась как я поняла с 2015 года (похожий отзыв). На собеседовании все дружно улыбались и рассказывали какие хорошие они работники и какие замечательные у них корпоративы. Про профессиональную деятельность кандидата вопросов задавали мало. Все о себе да о себе. По итогу дали...»
23.05.19 14:39
Бармалей,
Не заметил.
Я считаю поведение этой компании неуважительным по отношению к кандидатам на вакантную должность. Для чего приглашать на собеседование, если руководитель отдела, в котором есть вакансия отсутствует, и к тому же обещать, что как данный руководитель будет, то мне сообщат про дальнейшие шаги? В итоге, от компании полный мороз. Это просто свинство! Что, так сложно позвонить и сообщить, что чем-то в итоге не подхожу?
10.05.18 17:46
Решила написать свежий отзыв, а то начиталась и аж не верится, что в таком ужасе уже 2 года работаю)
Так вот, из положительных моментов:
- справедливое руководство
- возможности для карьерного роста
- идеи сотрудников не только слышат, но и внедряют
- удобный офис со всем необходимым
- отпуск в любое удобное время
- право оплачиваемого отгула раз в месяц
- в пятницу рабочий день до 16:00
- нет места для обеда в офисе, но благо есть уйма вариантов: столовая, сендвичи в кофейне, МакДональдс и т.п.