сталекс
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіон роботи: Харків
Регіон роботи: Харків
Интернет-магазин по продаже товаров для салонов красоты.
staleks.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюсталекс
Відгуки про компанію «сталекс» Усього: 4
02.08.21 22:09
Белая Ворона,
Обрела друзей
Всем привет!
Хочу осветить свой опыт работы, не дабы обосрать руководство или кого-то из сотрудников. Хочется привести где-то голые факты, где-то ситуации как они есть!
Расскажу как на духу, дабы люди не...»
29.07.21 14:06
ССС,
есть стул, стол, кофемашина, кухня, холодильник, в туалете - бумага и салфетки, зарплату получаешь вовремя, если не оштрафуют
Я поддержку авторов первых двух отзывов и комментаторов – место гиблое.
Но гиблое для людей, которые приходят на работу, чтобы работать. Здесь на них навесят кучу задач, а потом еще и за спиной польют грязью,...»
29.07.21 13:29
Пётр Порошенко,
В целом положительные стороны это - сам офис, относительно новая мебель, кондиционер в каждом кабинете, отдельная кухня (чайник, микроволновка, холодильник, есть даже кофе машина). Стараются платить ЗП...»
Сначала думал откомментировать предыдущий отзыв, но потом решил, что напишу отдельный полноценный отзыв, но хочу отметить, что автора и комментаторов полностью поддерживаю и солидарен с ними.
Работать в...»
13.07.21 18:38
Хороший офис. Во всех кабинетах есть кондиционер. Практически всегда во время платили зарплату.
Не люблю писать негативные отзывы, но увы пришла пора это сделать. Это больше не отзыв, а просто предупреждение для людей которые идут работать в данную фирму. Подумайте стоить ли оно этого.
Удивительно, что...»