ОТП Кредит
Сайт: ru.otpcredit.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Токмак, Харків, Чернівці
Сайт: ru.otpcredit.com.ua
Потребительское кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОТП Кредит
Відгуки про компанію «ОТП Кредит» Усього: 2
Усі Київ Олександрія Дніпро Донецк Єнакієво Запоріжжя Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Сімферополь Суми Токмак Харків Чернівці
03.04.14 21:15
м. Миколаїв
Действительно, бред полнейший по поводу плохих условий работы и плохой зп. Я работаю и с выходными и с хорошей заработной платой. Тот, кто пишет здесь что зарплата 1200 и не более того, просто не умел зарабатывать бонусы достойные в свое время, и не смог найти общий язык с начальством. Так что не стоит всех ровнять. У нас в Николаевском ККО и коллектив отличный, и бонусы все зарабатывают и всем все нравится!!
нет отрицательных сторон работы в компании ОТП Банк, по крайней мере я пока их не успела заметить за все время работы.
21.01.14 14:06
м. Миколаїв
Я до сих пор работаю в отп, уже как 2,5 года. Коллектив отличный, зп плавает от хорошой до ставки:-) начальство всегда поможет, все ок. Прочитала отзывы и я в шоке. В каждом регионе свое начальство и ненадо всех под одну грибенку. Я работаю в Николаевском ККО , жалоб нет.
Плавающий график