ОТП Кредит
Сайт: ru.otpcredit.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Токмак, Харків, Чернівці
Сайт: ru.otpcredit.com.ua
Потребительское кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОТП Кредит
Відгуки про компанію «ОТП Кредит» Усього: 5
Усі Київ Олександрія Дніпро Донецк Єнакієво Запоріжжя Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Сімферополь Суми Токмак Харків Чернівці
06.04.16 21:21
Наталия,
Официальное оформление, молодой и дружный коллектив. На собеседовании честно и доступно рассказывают о всех аспектах работы. Самые высокие бонусы, по сравнению с другими банками. На ставку работают только те, кто не хочет и не умеет работать и учиться зарабатывать. Место работы могут подобрать поближе к дому, что не мало важно. Руководство всегда очень лояльно к сотрудникам, всегда помогает и идет на встречу. Работа...»
Постоянно нужно конкурировать, что иногда напрягает. Если ты человек мягкий и не можешь постоять за себя - тебе тут делать нечего.
16.04.15 12:21
- Достойная з/п
- Отличная мотивация
- Коллектив
В целом работать можно, и я доволен тем что работаю в этом банке
- высокие планы (впринципе как везде)
- отношение руководства к персоналу
- тотальный контроль со стороны руководства
04.11.14 08:24
Светлана,
работая кредитным экспертом положительное только то что можно взять выходной когда тебе угодно
Банк ужасный.Я это говорю как бывший сотрудник. Я столкнулась с проблемой в начислении зп.Мало того что зп карта у них делается больше 14 дней, так потом в итоге на нее зп не приходит, приходиться ездить на отделение писать заявление, и где тебе обещают что все будет ок, перечислят вам деньги, с этим я уже бьюсь почти 2 месяца, пожимают только плечами.Очень жалею что связалась с этим банком.
25.10.14 15:11
Юля,
Официальное трудоустройство и тебя не кинут на зарплату, после того как ты отработал месяц (я работала промоутером, отработала месяц - не заплатили, кинули, и некому пожаловаться ведь ты ж никто и негде не написано, что ты работала и не за что купить есть...)
Возможность заработать - идешь, делаешь - платят еще и бонусы, не делаешь - платят ставку, жаль, что раньше не попала сюда.
Старт карьеры, в основном без...»
заработанные бонусы платятся через 2 месяца, а хочется сразу :)
10.06.14 19:38
Официальное трудоустройство