Алеф Виналь
Другие названия: ООО Атлантис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Нежин, Одесса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Ялта
Просмотры: 209438
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Просмотры: 209438
Производство и дистрибуция алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алеф Виналь
Отзывы о компании «Алеф Виналь» Всего: 22
Все Киев Бахмач Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Нежин Одесса Павлоград Полтава Севастополь Симферополь Славянск Сумы Харьков Херсон Черкассы Ялта
09.03.20 18:27
НЕТ
Конченая Компания с такой же мотивацией, одни только обещания!Дидусь П.В.(типо директор) и Маслов Ю.В.(типа СБ) два голимых осла иначе их не назовёшь.Это просто пропасть не вкоем случае не устраивайтесь на эту компанию особенно в Запорожье
25.02.20 16:08
Отсутствуют
Запорожский филиал -это пропасть. Где директор, Дидусь П.В., вор и обманщик. Деньги за вход в некоторые трт присваивает себе, и даже вечеринки липовые делает. Не может решить самостоятельно не один вопрос, все делегирует. Зачем вообще находится на рабочем месте - не понятно
Компания не заботится о своих сотрудниках. Налоги и отпуска оплачиваются с грязной з.п и об этом никто не предупреждает. Не зря на филиале...»
07.02.20 18:23
г. Запорожье
Их нет, бегите от туда и не в коем случае не устраивайтесь туда
Маслов(СБ) хуйло кинули на две зарплаты пидарасы
26.01.16 21:22
Андрей,
г. Запорожье
Хорошая школа для торговых. После Атлантиса везде легко будет! Дают много знаний, учат сотрудников, зарплата не из маленьких. Дирекор и супер - спасибо за знания!!! Коллектив замечательный
Вкалывать нужно с 8 до 8. Но если вкалываешь з.п. достойная. в других компаниях ТП столько не получают, но в таком режиме тяжело работать.СБшник ПИ******!!!
07.11.15 18:55
аноним,
там один деректор Лагутин Сергей молодец
У них на складе работает царь Леша Гавриленко еще то чмо меня вообще уволили без обьяснений это чмо сам ворует товар а на роботягах отрывается
28.08.15 16:22
Школа на выживание
Не знаю как сейчас, уволился месяца 3 назад.
В компании бардак:
- непрозрачная мотивация, кидки по зарплате, минималка оф, остальное все "серое"
- ненормированный график,
- топлива хватает дней на 8-10, дальше заправка за свои,
- завышенные планы на 40-50%, корректного планировщика никто никогда в глаза не видел,
- вечная лажа с доставкой заказов,
- доп.мотивация выбивается вся в последние дни в гараж,
...»
03.11.13 22:01
Anonim,
г. Запорожье
продукция, команда от тп до нопа, спасибо парни норм
дф , при мне было два оба неадекваты полные, особенно последний-царь. Бек офис мрази , работают на от...сь, каждый сам себе директор. Классный опыт , как и где не стоит работать
15.04.13 21:26
аноним,
г. Запорожье
положительных сторон просто нет!!!!
САМАЯ КОНЧИНАЯ КОМПАНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!
09.03.13 23:51
г. Запорожье
Долго думал и понял. Опыт как работать нельзя.
Жаль потраченного времени. Слава богу что уволился. Большего бардака я ещё в своей жизни не видел. Директора это вообще спец отлов, один лучше другого. Кто ищет себе работу ищите в другом месте.
14.01.13 17:26
Сергей,
Много пустых обещаний.
"ХЕР" перезвонили после собеседования - это Вас касается господин Горбенко Андрей - СПАСИБО!!! А собеседование было увлекательным. ТАК Держать !!!
P.S. Снимите "звезды" господа руководители и научитесь общаться с людьми.