Алеф Виналь
Другие названия: ООО Атлантис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Нежин, Одесса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Ялта
Просмотры: 209437
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Просмотры: 209437
Производство и дистрибуция алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алеф Виналь
Отзывы о компании «Алеф Виналь» Всего: 214
Все Киев Бахмач Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Нежин Одесса Павлоград Полтава Севастополь Симферополь Славянск Сумы Харьков Херсон Черкассы Ялта
09.07.21 17:42
Артур,
Имя Фамилия, для того чтобы писать такой бред ты сначала поработай в компании, а то конкуренты могут писать всякое прикрываясь таким именем, сам пишешь что коллектив отличный, но поставил одну звезду, это уже...»
Плохому танцору всегда яйки мешают
08.07.21 13:02
Имя Фамилия,
Коллектив
Компания неадекватная. Бесконечные сокращения. Руководители некомпетентные. Ужасные условия. Очень рад, что уволился. Так же обратите внимание, что хорошие отзывы начали появляться в последние несколько дней…...»
08.07.21 10:31
Лариса,
Если смотреть на другие компании то у Алефа всё отлично, альтернативы нету в нашей стране
Как нужно что-то отксерить - то беда
07.07.21 14:55
Елизавета,
Комфортный офис и рабочее место, на зарплату грех жаловаться, дружный коллектив, работала до этого в польше поэтому начальство идеальное
нету, советую для работы)
06.07.21 14:15
Ярослав,
г. Днепр
Компания в которой реально построить карьеру и работать до пенсии, всё официально, зарплаты хватает, редко бывают задержки на работе, неконфликтные руководители и отличный коллектив
Текучка кадров, а именно некоторые жалуются уходят, через пару месяцев возвращаются и говорят, а оказывается тут совсем неплохо, бесят такие
06.07.21 11:28
Тарас,
г. Запорожье
хорошая компания где ценят честных, добросовестных и ответственных работников зарплата более чем достойная, соответствует твоим усилием
Длинный рабочий день
05.07.21 16:45
Илья,
Зарплата вполне устраивает, нормальное отношение коллег, короны на голове нет ни у кого в этой компании, комфортный офис, прекрасный товар
Постоянно не хватает бумаги для ксерокса
05.07.21 10:13
Артур,
г. Запорожье
Алеф Виналь приемливая компания для работы, хорошая зарплата, нормальное начальство (на предыдущем месте работы был полный неадекват), к сожалению из-за переезда пришлось уволится, жаль с собой нельзя взять...»
Отрицательных сторон я не замечал, а тот кто ищет тот всегда найдёт..
04.07.21 09:10
Алиса,
г. Харьков
Работа я бы сказала не из легких, но выполнимая
Коллектив дружный и отзывчивый, с руководством ни одного конфликта не было, зарплату платят вовремя, нечему жаловаться)
Есть текучка кадров
02.07.21 18:24
Лев,
Работать можно, читаю комментарии, чувство что читаю о тюрьме, меня всё устраивает, не вижу причин жаловаться, есть работа-есть зарплата, всё.
Работал, работаю и буду работать..
не платят деньги за то что пришёл на работу для красоты, не помешал бы косметический ремонт, но не критично