Vinex trade
Інші назви: Винекс трейд
Сайт: vintrade.club
Телефони: 0501064559
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Донецк, Константинівка, Кременчуг, Кривий Ріг, Лубни, Луганськ, Луцьк, Мелітополь, Одеса, Полтава, Суми, Черкаси, Чернігів
Сайт: vintrade.club
Телефони: 0501064559
Трейдинг криптовалютой, сдача в аренду машин, оптовая торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюVinex trade
Відгуки про компанію «Vinex trade» Усього: 30
Усі Київ Вінниця Донецк Константинівка Кременчуг Кривий Ріг Лубни Луганськ Луцьк Мелітополь Одеса Полтава Суми Черкаси Чернігів
17.03.23 15:14
Юлия Цымбал,
м. Вінниця
Компанія дає можливість заробити кожному! Можна просто інвестувати кошти і щотижня отримувати девіденти! Я в компанії 4 місяці і за цей час особисто побачила як компанія росте і рощвивається!
Поки що не знайшла!
17.03.23 15:09
Іван Білоус,
Компания открытая, прозрачная деятельность, выполнение обязательств перед вкладчиками.
Не нашел за 4 месяца работы
17.03.23 14:54
Елена Голод,
м. Лубни
Стабильная выплата процентов по инвестициям. Можно зарабатывать как активно так и пассивно. Ваши инвестиции работают на вас.
Нет отрицательных сторон.
17.03.23 14:48
Екатерина Анисимина,
м. Донецк
Только начала работать, всё супер, рекомендую
Нету
17.03.23 14:39
Валерия Волова,
м. Чернігів
В этой компании можно реально заработать большие деньги
Нету
25.12.22 22:51
Ирина (HAPPY IRIS),
Все плюсы и положительные отзывы можете найти у меня на ютуб канале
Жалоб нет
25.12.22 21:01
Юрий Корчиков,
м. Кременчуг
Сотрудничеством с компанией очень доволен, за год заработал более 14 000$, исполнил свою мечту и купил автомобиль, пришел в компанию совсем с маленькой суммой в 200$ но благодаря поддержке наставников вышел на...»
За практически год работы я их просто не заметил
25.12.22 20:46
Алла Бобрышева,
м. Одеса
🌟Уважаемые участники чата
Приветствую Вас!
Давайте знакомиться.
Я, Алла Бобрышева,в статусе директора Компании Vinex Trаde ,хочу познакомить Вас с компанией которая даёт возможность каждому желающему...»
Нет и небыло.
25.12.22 19:52
Светлана Данишевская,
Компания Vinex Trade - это пассивный доход в Украине и на международном рынках. Уже более 30 стран являются партнерами компании.
Инвестиции сегодня - уже не роскошь, это просто необходимость.
Компания дает...»
Нету отрицательных сторон. На мое удивление и такое бывает, мне повезло повстречать такую компанию
22.12.22 21:52
Алла Бобрышева,
м. Одеса
Поначалу обещают золотые горы, вот единственный плюс.
Моей обязанностью было убеждать людей вкладывать в эту шарашкину контору деньги. Теперь мне сложно смотреть этим людям в глаза, когда их деньги начали блокировать по притянутым за уши причинам.
Основатель...»