Богуш Денис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Днепр, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Рубежное, Умань
Інформаційні послуги, консалтингові послуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богуш Денис
Отзывы о компании «Богуш Денис» Всего: 21
Все Киев Александрия Алчевск Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Днепр Евпатория Житомир Ивано-Франковск Кривой Рог Луцк Львов Николаев Одесса Рубежное Умань
23.01.24 12:47
г. Винница
Рад прогрессу, Денис помог его достичь. Такого потока клиентов я не видел ещё с 2020 года.
Смело берите рекламу у Богуша
15.01.24 12:32
г. Винница
мне нравится это место, хорошие специалисты, качественный сервис. не к чему придраться.
--------------------------------...»
12.12.23 14:04
г. Винница
Постоянно поддерживаю связь с Денисом. Он помогал с маркетингом и налогами. Сейчас занимаемся ревизией, хочу оценить финансовое состояние компании и квалификацию бухгалтера.
Не скажу ничего плохого)
23.11.23 11:36
г. Винница
Я только начал свой бизнес, многих вещей не знаю.
Денис меня сильно выручает.
Рекомендую его услуги.
Советую Дениса как специалиста
30.10.23 17:26
г. Винница
Компания просто спасла меня от конкурентов. Если бы не реклама, то о нашем продукте уже все забыли. и пользовались продукцией наших конкурентов.
1`1
23.10.23 10:31
Богуслав,
г. Винница
Разложили по полочкам, показали что и как и какая картина будет в дальнейшем. Теперь переживать смысла нет. Уверен в своих действиях
Прикольная компания. Хорошо что открыли
19.10.23 16:56
Q12,
МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ. КУРСЫ ПОМОГЛИ
***********************
06.10.23 12:13
JELji,
г. Винница
Очень благодарна вам за консультацию. Всё правильно сказали, разобрали мою ситуацию на мелкие кусочки и посмотрели на нее под разными углами. Спасибо за найденные решения.
111111111111111
19.09.23 14:22
Fin$er,
г. Винница
Ок, Денис устраивает и его подход к работе.
Без возмущений
18.09.23 18:26
г. Винница
Клиентов ценят и это круто. Никто не осудит и не будет смотреть с высока.
Пожалуй, это один из важных аспектов, на которые я обращаю внимание.
С этим у Дениса всё хорошо, в принципе как и во всем остальном....»
Процветания!
- 1