Богуш Денис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Днепр, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Рубежное, Умань
Інформаційні послуги, консалтингові послуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богуш Денис
Отзывы о компании «Богуш Денис» Всего: 165
Все Киев Александрия Алчевск Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Днепр Евпатория Житомир Ивано-Франковск Кривой Рог Луцк Львов Николаев Одесса Рубежное Умань
22.08.23 10:44
г. Кривой Рог
Мне нравится Денис своим профессионализмом и отзывчивостью.
Была рада пообщаться и спасибо за информацию.
21.08.23 13:19
А тут быстро всё решили
Минусы? Их нет
17.08.23 18:28
г. Ивано-Франковск
Большие молодцы с большими знаниями.
Я начинающий предприниматель и мне пока что сложно влиться в эту среду. Но здесь я получаю много полезной информации.
Пока что не заметил. Мне нравится компания
16.08.23 16:10
Камилла,
г. Винница
Здравствуйте!
Спасибо за информацию. Пригодилась в работе
15.08.23 18:46
г. Белая Церковь
14.08.23 17:49
У Дениса Богуша клевые сотрудники. Глядя на то, как он настроил свою компанию - хочется к нему обращаться
...
11.08.23 18:00
г. Горловка
Недавно связывался с компанией. Произвели первое впечатление.
))))))
10.08.23 16:52
Анатолий М.,
Я давно знаком с компанией и Денисом. Моя старшая дочь начала планировать свой бизнес. У нее был план. Я направил ее к Денису. Она еще молодая и не сильно разбирается в такие вещах.
Денис молодец! Спасибо что...»
Никак нет
09.08.23 17:31
Максим,
г. Винница
Настроил бизнес только с помощью Дениса и его людей.
Побольше вам клиентов