НОВА ПОШТА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НОВА ПОШТА
Отзывы о компании «НОВА ПОШТА» Всего: 4
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Мукачево Нетишин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Симферополь Славутич Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шахтёрск Шостка
18.12.19 01:14
г. Луцк
Є колеги які дійсно допоможуть
Несправні сканера ,не дотримання існуючих правил,несправність деяких ручних візків типу рокл,не шанобливе ставлення керівництва до підлеглих
02.05.18 12:45
Михаил В,
г. Луцк
несколько лет уж работают на упаковке и пока доволен, жаловаться нечего, зарплата без задержек: если вышел вне смены или внеурочные часы то заработал еще ведь такие моменты фиксируются
27.03.18 17:42
Євген,
г. Луцк
пропрацював рік. із позитивного: нормальні люди, зп також нормальна, як для Луцька. був на лікарняному 1,5 місяця - виплатили все, нічого не придумували, не відмазувалися
із негативного: великий потік людей, багато роботи, не завжди вистачало рук
10.07.17 11:53
Вероника Мишенина,
г. Луцк
На Новой почте Луцка чуть больше 2-х лет проработал мой родной брат (до ноября 2015 года). От работы он был просто в восторге! Каждый вечер возвращался и рассказывал интересные истории. Зарплата у него была стабильная, никогда про вычеты я и не слышала. Да, на карточку действительно приходила минималка, остальное в конверте (в общем получалось 5000 грн.). Хотя брат говорил, что скоро так не будет и с 2016 года всю...»
Карьерного роста почти нет.