НОВА ПОШТА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НОВА ПОШТА
Отзывы о компании «НОВА ПОШТА» Всего: 3
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Мукачево Нетишин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Симферополь Славутич Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шахтёрск Шостка
22.05.18 11:25
Jeka6784 Georg,
г. Полтава
1.Работаю со своими одногодками практически, все молоды и полны сил - стариков ноющих нет.
2.Это моя первая официальная работа, поэтому это тоже плюсик.
3. Взаимовыручка. Всегда можно договориться о том, чобы тебя кто-то подменил. Например тебе надо уехать или пойти сдавать сессию в универе.
4. Начальник норм. Веселый и дружелюбный дядька.
5. З/П отличная. С ней чувствуешь себя человеком. ну по крайней мере мне...»
1. Регулярно брахлит оборудование.Может зависнуть ну в самый неподхожящий момент, например когда пришел клиент с 100500 отправлениями без реестра.
2. В час пик не хватает штата, из-за этого могут собираться очереди со сварливыми гражданами, что очень бьет по мозгам.
13.10.16 21:45
Ірина,
г. Полтава
1) вся зп офіційна; 2) повний соцпакет; 3) фінансова допомога співробітникам у тяжкий життєвих ситуаціях (переконалась особисто, дуже вдячна компанії зо допомогу) ; 4) чудовий молодий колектив; 5) наявна профспілка, яка дійсно працює!
Графік роботи
10.10.16 12:54
Анастасия,
- официальное оформление;
- соц пакет;
- конкурентная зп;
- условия для работы (начиная от блокнота и ручки, и заканчивая подстраиванием графика работы для вашего удобства);
- все условия для отдыха (специальная комната отдыха с Sony Playstation, настольным футболом, диванами на которых можно вздремнуть во время обеда, отдельный спортзал с возможностью сходить в душ);
- возможность расти и развиваться;
-...»
- внесение данных в трудовую происходит совершенно непонятным образом (я стала стажером 12 июля, а полноценным оператором 23 сентября - в трудовую мне записали 01 сентября - бесконечно странная система);
- как бы морально и физически ты не был истощен - если не хватает операторов для перекрытия нормы - тебе не дадут выходного даже за свой счет (проверено на себе);
- карьерный рост возможен если только будете...»