НОВА ПОШТА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НОВА ПОШТА
Отзывы о компании «НОВА ПОШТА» Всего: 6
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Мукачево Нетишин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Симферополь Славутич Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шахтёрск Шостка
13.06.18 14:47
зарплата, график работы
на отделении где минимум груза - 5 грузчиков, на нашем, где максимальное количество груза - 3 грузчика
приходилось батрачить в прямом смысле слова
02.06.18 10:29
Денис,
г. Одесса
скоро год как работаю, комфортно считаю, стабильно и оплата как по мне нормальная. отношение человеческое тоже важно подчеркнуть
06.03.17 21:10
ммм ммм,
их нет
Люди не видитесь на эту работу , хорошие отзывы пишет отдел кадров! Вам выплатят половину минимальной з\п,ЗА ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД т.к они обманом оформляют ВАС на пол ставки на Форпост и на пол ставки на Н.П МИНУС налоги (22% ЭСВ),(1,5% военный сбор),(18%НДФЛ) Работать приходиться на всех должностях , хаус полнейший ,работа реально по 10 часов , начальство работников вечно чмырит на зарплате дурят! переработки не...»
21.10.16 12:03
Март,
г. Одесса
Я работаю грусчиком в Одесе на грузовом терминала на Киевском шосе.
Меня работа устраивает, хоть и тяжолая потому что всю смену на ногах.
но зато меня сразу оформили на работу и зарплату плотят вовремя, я работаю уже почти год и в среднем 7 тисяч у меня получается, в Новой почте все социальные гарантии для сортрудников есть. Так что мне все подходит, а тот кто кричит что нет работы идите к нам работать.
тяжелая работа, но зато деньги нормальные плотят
15.10.16 17:34
Варвара-Кристина,
их нет
Когда принимали на работу обещали одно, а на деле оказалось другое. Обещают тебе 2500 гривен ставку в месяц, а потом оказывается, что вся твоя з/п только от количества обработанных накладных. Зарплата начисляется на разные карты где-то по три-четыре раза в месяц. Подробной и ясной ведомости по зарплате тоже нет. Начальник не компетентен (бе-ме). Просчитать свою з/п невозможно(либо не сходиться, либо непонятно когда...»
26.09.16 23:30
Гость,
г. Одесса
Плюсы: Могу сказать только из своего опыта.
1) Снабжение формой по сезонам в зависимости от должности;
2) Условия для рабочих на терминале (г.Одесса) впечатляет - столовая с кухонным гарнитуром лучше чем дома(приятно), микроволновки, холодильники, горячяя вода, душ, раздевалка, как-никак но далеко не все предприятия могут этим похвастаться;
3) Карьерный рост - звучит очень громко, но думаю здесь кому-как, кто...»
Кто их ищет - всегда найдёт, но всё познаётся в сравнении.