СтеклоПЛАСТ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.stekloplast.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Ніжин, Нетішин, Нікополь, Одеса, Павлоград, Харків, Херсон, Чернівці
Сайт: www.stekloplast.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтеклоПЛАСТ
Відгуки про компанію «СтеклоПЛАСТ» Усього: 857
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Ніжин Нетішин Нікополь Одеса Павлоград Харків Херсон Чернівці
03.03.16 16:31
Виталий,
м. Дніпро
Работаю в этой компании не так давно, но пока что мне все нравится. Больше всего меня радует коллектив, это люди которые всегда помогут, подскажут и поддержат (с клиентами, проектами и пр.) График работы нормальный, зарплату выдают вовремя, рабочие места в порядке. В общем и целом все хорошо.
02.03.16 21:50
Макс,
м. Дніпро
Почувствуете себя бесправным дерьмом и рабами евреевых Ере
еевых Саши и Наташи .
Вот как и обещал серии паспартов :
ИНН Еремеевой Н.И. - 2645600448
Всё из сети Стеклопласта и судя по всему ГЛАВНЫЙ СЕРВЕР СТЕКЛОПЛАСТА НАХОДИТСЯ на ул.Артёма 91 на втором этаже между кабинетом начальника IT и кабинетом Еремеева А.А.(называют- Переговорная) .
Люди для еремеевых как быдло. Кидают на зарплату. Обещают одно, а на деле обман и отсутствие официального трудоустройства .даже через суд последние две зарплаты не вытребовать (из-за отсутствия официального трудоустройства).обо рудование старое ,сплошной брак впариваем заказчику . Дилеры уходят толпами и стаями на фирму СТЕКО !!!
02.03.16 15:18
Макс,
м. Дніпро
Работаю в Стеклопласте, все стабильно, компания держится на плаву, в отличии от многих. Текучка кадров есть, но это нормально, остаются лучшие. Зарплату платят. В общем я доволен.
по мелочи
29.02.16 16:39
Анастасия,
м. Дніпро
За время работы в этой компании лично я многому научилась. Не только с профессиональной стороны, а так же со стороны отношений в коллективе. В компании ценят честных людей которые ответственно выполняют свою работу. А те, кто пишут плохие отзывы – настроены на негатив и не помнят хорошего. Если у них не получилось тут работать в силу каких либо причин – это проблемы не только в компании, а так же в них самих, а люди...»
отсутствуют.
27.02.16 08:15
Дмитрий,
м. Дніпро
Вас научат просить и унижаться.
Научат писать "хвалебные отзывы" с одного и того же IP-адреса !
Удалось достать ИНН Еремеевой Н.И. и копию паспорта через "неподкупных и показушно преданных" работниц данной канторы.
Вот как и обещали серии паспортов :
НА СТЕКЛОПЛАСТЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ,
а то и несколько ,технология очень простая:
1. Зарплата всегда задерживается на несколько месяцев !
Так увеличивается уровень "мотивации" сотрудника.
2. Нет четкой даты выплаты !
"Тебе конкретно ничего не обещали - чего-ты дергаешься"
"так было всегда","все терпят и ты терпи". Так зачастую говорят нач.цехов Душин Дмитрий и Букуч Александр , но бывает...»
26.02.16 21:33
Максим,
м. Дніпро
Адрес места жительства Еремеевых : г. Днепропетровск , Набережная Ленина 13а , кв 26 .
Проверено поживает 5 + домоработница . Имеют 4 авто ( одно авто старшего сына), куплены на украденные у обманутых работников Стеклопласта .
Вот как и обещали серии паспортов :
2....»
Работают трусы ,те кто согласен работать без оплаты, как рабы учредителей Еремеевых Натальи Игоревны и Александра Анатольевича.
Оборудование в руках работников цехов ! Ломая оборудование добьёмся выплат ЗП во-время и без штафов ! Начальники цехов не владеют обстановкой, а потому будут заложниками ситуации (недо поставленная в срок продукция,отчётность перед Еремеевыми ). Самый ВАЖНЫЙ ДОВОД : - ЗП в срок и без...»
26.02.16 17:25
Николай,
м. Дніпро
Нормальная компания. Работаю в ней по сей день. Жалоб нет. Не то чтобы идеально, но меня все устраивает и даже очень. Платят нормально. Учить пришлось много в начале, зато сейчас глубокое знание широкого ассортимента помогает на некоторых заказах зарабатывать еще больше. Атмосфера в салоне в целом хорошая и дружественная. Новеньким всегда помогаем и подсказываем.
в целом все хорошо
26.02.16 17:17
Руслан,
м. Дніпро
Я уже больше 3 лет работаю на Стеклопласте. Думаю мое мнение об этой компании, исходя из периода работы, очевидно. Хочу сказать: Стеклопласт подойдет для вас, если вы умный, активный и целеустремленный человек, умеющий находить подход к клиенту и главное - продавать. А компания даст вам уже все необходимое для успешной работы.
по мелочи
24.02.16 14:03
Репост,
м. Дніпро
С утра понедельника Букуч и Душин с перегаром !
Часть рабочих бухарики , а часть любители драпа . Удалось достать ИНН Еремеевой Н.И. и копию паспорта, обнародую в следующий раз .
Вот как и обещал серии паспортов :
ИНН Еремеевой Н.И. - 2645600448
КЦИЮ ПОДДЕРЖАЛИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАБОТНИКОВ !
1.Часть "случайно царапанных" изделий с колотыми стеклопакетами уже увезли потребителям .
2. "Случайно вышли из строя" три узла у оборудования цеха стеклопакетов и два узла оборудования цеха сборки окон.
3.Могут "случайно" сломаться 4 MANa и ТАТА (жаль машины) .
Ждем ход Еремеевых по выплате ЗАРПЛАТ ?
А пока "улучшаем" окна для "благодарных потребителей" и оборудование...»
24.02.16 12:35
Вова,
м. Дніпро
Работаю в компании восьмой месяц, работой доволен. В наше нелёгкое время, это одна из немногих компаний которая развивается, увеличивает производство и продажи. Зарплата выплачивается вовремя, есть перспектива карьерного роста.
все хорошо