СтеклоПЛАСТ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.stekloplast.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Ніжин, Нетішин, Нікополь, Одеса, Павлоград, Харків, Херсон, Чернівці
Сайт: www.stekloplast.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтеклоПЛАСТ
Відгуки про компанію «СтеклоПЛАСТ» Усього: 857
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Ніжин Нетішин Нікополь Одеса Павлоград Харків Херсон Чернівці
08.02.16 11:41
Марк,
м. Дніпро
Работой в компании Стеклопласт доволен. Прошел собеседование, сразу понял, что фирма серьезно относиться к подбору сотрудников, лишь бы кого не берут. К поставленным задачам на работе отнесся ответственно. Коллеги помогли быстро влиться в коллектив.
не обнаружил.
05.02.16 11:39
Олег,
м. Дніпро
Отработал в компании Стеклопласт больше двух лет, в отличной команде монтажников, очень дружный коллектив. Свою работу всегда выполняли качественно и ответственно. Зарплату получал вовремя.
За время работы в компании, не обнаружил.
04.02.16 11:46
Алексей,
м. Дніпро
Получил нужный опыт работы в команде благодаря компании Стеклопласт. Спасибо за предоставленную возможность.
не нашел
01.02.16 14:57
Макс,
м. Дніпро
Искал стабильную работу, где бы ценили стоящие кадры и полностью выплачивали зарплату. Устроился в компанию Стеклопласт и ко всему выше сказанному, еще получил адекватное начальство и отличный коллектив.
29.01.16 14:09
Игорь,
м. Дніпро
Хорошая работа для людей которые хотят проявить себя. Довольно крупная фирма, можно проследить как организовывается бизнес, логистику управления, получить закалку работая на продажах. Коллектив менеджеров отличный.
28.01.16 14:12
Влад,
м. Дніпро
Устроился на работу в компанию Стеклопласт. Получил интересную работу и возможность реализовать себя. Коллектив отличный, во всем помогаем друг другу. Работа по графику, бывают переработки, которые оплачиваются. Зарплату всегда получаю вовремя.
27.01.16 14:14
Денис,
м. Дніпро
От работы в компании Стеклопласт остались только положительные впечатления. Быстро влился в коллектив, сразу стал своим. Работа интересная, со своими нюансами. На работу не опаздывал, всегда справлялся со своими задачами.
26.01.16 14:06
Эдик,
м. Дніпро
Работаю в компании Стеклопласт, все устраивает. На работе отличный коллектив, действительно помогаем друг другу и выручаем. С начальство проблем нет, главное ответственно выполнять свою работу, а не лишь бы как. Зарплату платят вовремя, существует карьерный рост.
25.01.16 14:18
Антон,
м. Дніпро
Искал работу больше года, все время был один развод. Знакомый посоветовал пойти в фирму. Прошел собеседование, условие устроили, компания произвела достойное впечатление. Сейчас работаю больше полу года, все устраивает, зарплату платят вовремя, отношения в коллективе хорошие.
22.01.16 14:14
Руслан,
м. Дніпро
Работаю в компании не первый год, по отрицательным отзывам могу сказать что их пишут люди которые не хотят работать и просто отбывают место. Если ты прикладываешь усилия и стараешься, тебе поощрят премией и точно оценят.