Учебный центр "Логос"
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: www.apslogos.com
Телефоны: 377 87 99
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Репетиторство, экстернат,подготовка к школе, прикладное творчество.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Учебный центр "Логос"
Отзывы о компании «Учебный центр "Логос"» Всего: 62
27.03.20 16:52
Анна,
Работаю в компании "Логос" уже больше 10 лет.
Горжусь командой нашего центра. Люди идейные и всегда готовы прийти на помощь в любых ситуациях.
Для работы существуют четко описанные данные, благодаря которым работа становится намного легче, чем могла быть. У сотрудников есть ценности, которыми они дорожат. Компания для меня, как семья. Существует карьерный рос, развитие, программы по обучению. Стабильное место в...»
Всегда есть куда развиваться!
06.11.19 17:28
Анна,
Их, к сожалению, нет. Кроме того, что все вежливые и делают вид, что в вас заинтересованы.
Была на собеседовании и поняла, что всё, о чем пишут в негативных отзывах - правда. Сначала типа тест на IQ, пройти который не сможет разве что собака. Тест по английскому простейший - грамматика уровня Murphy самых лёгких упражнений, который пройти сможет даже начинающий изучать язык (родители, подумайте кто будет преподовать вашим детям - дилетанты). И да, это секта сайентологов (методика Хаббарда, НЛП и прочие...»
22.04.19 14:19
Джеси,
На первом собеседовании все были улыбчивые и милые. Предложили пройти тест на IQ - дурацкие вопросы со школьной програмы и все.
Предложили пройти стажировку. Было очень холодно в помещении - экономят ребята. На стажировке заставили учить историю школы, методики, моделировать описывать разные кейсы что если бы..., нужно дать развернутый ответ чем я еще могу быть полезной для школы что не совсем связано с должностью на которую я откликнулась. В процессе стажировки (для ясности: стажировку проходила один день и сказала школе Логос адиос) нужно...»
26.01.19 08:46
Настя,
В компании не приветствуются люди, которые просто протирают штаны и хотят уйти от работы. Может именно из-за этого плохие отзывы?!
Да, тут нужно работать! Есть задачи, квоты выполнения!
Иногда просят помочь из других отделов, но мы команда и должны помогать друг другу!
А наш минтолитет привык, что моя хата с краю и чужую работу выполнять не буду!
На работу ходят, чтоб работать!
Все нормально! Руководитель...»
Если бы зарплату подняли ещё, было бы замечательно. 10-11 тыс. грн за 2 недели. График то у нас с 8 до 8, 2 дня через 2 дня, а выходит только около 9 тыс. грн.
25.01.19 17:56
Елена,
Работаю в Логосе уже несколько лет, а кажется, что всю жизнь. Очень близки моральные и этические ценности этого центра. Давно не встречала настолько разумного подхода к обучению и воспитанию детей. Только сейчас дошли руки до отзыва) просто на работе думаешь о детях)
Может, что-то и было, но даже и не могу вспомнить)
15.01.19 09:40
Ірина Будченко,
Вже рік працюю в компанії, все подобається, цікава робота, навчилась не лише адміністративній діяльності, а й активно продавати послуги. Це дуже круті навички, які зможу в майбутньому використати та стати гарним спеціалістом. Починала роботу ще студентом, керівництво йде на поступки та з розумінням ставиться до того, що маю приділяти час навчанню та допомагали будувати гнучкий графік.
Є куди розвиватись, як в кожній компанії бувають недоліки в роботі, але вони зглажуються, виправляються за бажанням.
09.01.19 16:24
Владислава Боброва,
Не понимаю, почему столько плохих отзывов, ведь я здесь работаю и мне нравится работать, у меня приятные коллеги, хорошее рабочее место, понимающий руководитель.
Все мои идеи, которые приходят в голову рассматриваются руководством и многие воплощаются в реальность. Я нашла себе отличных друзей и уже успела достичь хороших результат и выйти н новый уровень заработной платы. А самое неожиданное для меня было, когда...»
Из отрицательного:
- Работа с промоутерами - скорее это издержки профессии, но работа с промоутерами очень не приятная, ведь этот контингент сомнительный )
08.01.19 15:22
Алена,
Профессиональное развитие, молодой и дружный коллектив, теплая атмосфера, лояльное отношение к сотрудникам
13.03.18 12:17
Татьяна,
Я работаю в компании "Логос" не так давно, но за этот короткий период я убедилась в том, что все свои финансовые обязательства компания выполняет вовремя и в том объеме, в котором было оговорено изначально. Все стажеры по окончании стажировки получают деньги (я получила свои деньги, остальные стажеры получают свои). Если человек сам не выполнил свои обязательства перед компанией и решил просто "кинуть"...»
Компания слишком лояльна к своим сотрудникам, отпускают кому, куда надо, в ходят в положение всех сотрудников, потом последние вылазят на голову и ведут себя по хамски.
13.03.18 11:38
Дарья,
Положительных сторон в работе в компании "Логос" очень много!!!! Это лояльное отношение к сотрудникам, личностный и профессиональный рост каждого сотрудника, молодой и классный коллектив и многое другое.
Отрицательного я ничего не вижу. Все в компании можно решить - было бы желание сотрудника.