Учебный центр "Логос"
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: www.apslogos.com
Телефоны: 377 87 99
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Репетиторство, экстернат,подготовка к школе, прикладное творчество.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Учебный центр "Логос"
Отзывы о компании «Учебный центр "Логос"» Всего: 116
02.07.20 11:30
Мария,
г. Днепр
Работаю в Логосе на должности администратора уже 3 года. Изначально пришла как на подработку, а осталась на постоянно. В этой работе я нашла то, что давно искала. Хороший, молодой, дружный коллектив, общение с людьми, гибкий график работы и достойная заработная плата.
01.07.20 09:59
Ирина,
г. Днепр
В Логос пришла сразу после университета, на должность преподавателя по математике. По началу было не привычно, так как занятия индивидуальные и обучают по своей методике, но со временем втянулась и я поняла, что эта методика действительно обучает, дети получают знания, им прививают любовь к учёбе.
Коллектив молодой,профессиональный, дружный.
Заработная плата достойная, есть возможность повышения карьерного роста.
05.06.20 14:01
г. Днепр
В Логосе работаю давно. Занимаемая должность меня полностью устраивает, есть возможности для развития и карьерного роста, зарплата полностью соответствует графику работы, который можно самому регулировать. Коллектив молодой, дружный, профессиональный. Дети ходят с большим удовольствием и интересом.
Удобное месторасположение, новая, для меня, методика обучения, которая, действительно, даёт результат. Спасибо Логосу,...»
03.06.20 14:12
г. Днепр
В работе мне всё нравится, какое-то время я работала в государственной школе и могу сказать, что разница есть. В Логосе всё слажено, больше внимания уделяется детям (ученикам), благодаря тому, что обучение в Логосе индивидуальное, наши ученики тщательно проходят обучение и понимают все предметы. Технология обучения, по которой обучает центр, даёт возможность на практике понять предмет.
Коллеги по работе,...»
ничего
29.05.20 09:57
г. Днепр
Работаю в Логосе не так давно, но уже смогла выделить для себя положительные стороны в работе. Мне очень нравится график работы, его можно самим составлять и корректировать, от графика зависит и заработная плата.По себе могу сказать, что если работать полную рабочую неделю, то зарплата очень хорошая! Молодой и дружный коллектив, возможность повышения квалификации, карьерного роста. Для сотрудников компании...»
Нет!
28.05.20 14:53
г. Днепр
Работаю в Логосе немного больше года. Мне всё нравится, атмосфера, коллеги, моё рабочее место, оплата труда, перспективы карьерного роста, возможность повышать свои знания. Я очень рада что оказалась именно здесь.
Никаких!
26.05.20 12:28
г. Днепр
Работал в Логосе 1 год, ушёл в связи с переездом в другой город, где нет этой компании. В работе устраивало всё. И зарплата, и график работы, коллектив, расположение корпуса (близость к дому), руководство, методика обучения.
В общем в этой компании есть всё, для качественной работы.
Отрицательных сторон нет!
Единственное могу посоветовать - расширяться и открывать корпуса в других городах и странах:)
25.05.20 10:12
Анна,
г. Днепр
Работаю в компании Логос почти 2 года, пришла на стажировку после университета и работаю по сей день. В работе нравится всё! Хороший коллектив, оплата труда, возможность карьерного роста, повышение квалификации. Также есть возможность путешествовать. Спасибо Логосу что дали возможность развиваться.
05.04.20 14:19
Алена,
г. Днепр
Не так давно работаю в этой компании, но за это время мнение о ней сложилось очень хорошее. Сотрудников тщательно подбирают и хорошо обучают перед началом работы. Руководство очень лояльное, дружный коллектив, есть возможность карьерного роста.
Пока не заметила)
04.04.20 11:32
Наталья,
г. Днепр
Работаю недавно, но, могу сказать, что впечатления самые положительные. С первого дня почувствовала поддержку со стороны команды. Приятно, что в компании есть возможность развития, можно предлагать идеи и быть услышанным, можно строить планы, получить поддержку.
Если в поиске перспективной работы, то тебе к нам!
Если вдруг появятся, напишу)