Студия веб-дизайна InsVisions
Інші назви: InsVisions, ИнсВижинс
Сайт: insvisions.ru
Телефони: 0676796666
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Ровно, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів
Сайт: insvisions.ru
Телефони: 0676796666
Компания «ИнсВижинс» — это одна из веб-студий, которая занимается созданием и продвижением сайтов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтудия веб-дизайна InsVisions
Відгуки про компанію «Студия веб-дизайна InsVisions» Усього: 1
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Миколаїв Одеса Ровно Харків Херсон Черкаси Чернігів
24.10.17 20:04
Надежда,
м. Житомир
Их нет. Менеджер некая Алена Зимненко (+380996848799) назначила собеседование в Skype. Мало того, что она не звонила, а писала сообщения, что при собеседовании считаю недопустимым, так еще и делала это безграмотно! Помимо грамматических ошибок присутствуют еще и ошибки пунктуации.
Если бы сюда можно было скинуть скриншоты экрана, я бы с удовольствием это сделала.
Менеджер, та самая Зимненко, не могла ответить на заданные мною вопросы: почему именно эта платежная система, почему фиксированный обеденный перерыв, если я работаю на дому, в чем заключается моя работа и какие обязанности!? ОНА НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ! В конце концов она даже не скинула ссылку для установки программы "Оmvel", необходимой для данной работы, а просто написала "ищи". Когда возникли проблемы с ее...»