Студия веб-дизайна InsVisions
Інші назви: InsVisions, ИнсВижинс
Сайт: insvisions.ru
Телефони: 0676796666
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Ровно, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів
Сайт: insvisions.ru
Телефони: 0676796666
Компания «ИнсВижинс» — это одна из веб-студий, которая занимается созданием и продвижением сайтов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтудия веб-дизайна InsVisions
Відгуки про компанію «Студия веб-дизайна InsVisions» Усього: 2
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Миколаїв Одеса Ровно Харків Херсон Черкаси Чернігів
17.01.18 16:59
Михаил,
м. Херсон
Не читал отзывы перед устройством на работу. Зря, потратил несколько месяцев, хотел обучиться маркетингу, но тут дают только рутинные задачи которые не развивают. Отношение от Олега Мельника ужасное, кинул на 2 зарплаты, обещал выплатить, после ухода с работы - полный игнор. Не тратьте время своей жизни на этот бесперспективный ужас.
28.09.17 12:12
Анна,
м. Херсон
Работала тут контент-менеджером несколько месяцев. Уволилась из-за аварии: в моем доме случилось замыкание и сгорел компьютер. Если бы не это, работала бы и дальше. Молодой отзывчивый коллектив, руководство относится к сотрудникам с уважением. Обучают, рассказывают, помогают. Нагрузка вполне посильная, график обычный. Опять же, работать дома очень удобно.
Когда увольнялась, выплатили всю зарплату, несмотря на то,...»
Да ну, какие отрицательные стороны, не выдумывать же их. Работаешь дома, в тепле, на проезд не тратишься, начальство на ковер не вызывает=)
Не нашла я отрицательных сторон.