наша аптека
Регионы работы: Киев, Житомир, Ивано-Франковск, Миргород, Черновцы
Регионы работы: Киев, Житомир, Ивано-Франковск, Миргород, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании наша аптека
Отзывы о компании «наша аптека» Всего: 35
05.02.18 20:27
Надежда,
Дуже класне керівництво, відношення дуже чемне
Все добре
11.01.18 10:48
Відділ персоналу,
Добрий день. Читаючи негативні відгуки з м.Миргород та м.Івано-франківськ звертаюся до тієї особи, яка написала іх. По вищевказаним містах за останні 2 місяця відсутні звільнення працівників. Прошу не писати не правдиві відгуки про роботу в нашій мережі аптек. Якщо у вас є запитання з приводу роботи ви можете звернутися до працівника відділу персоналу, який зможе вам допомогти тел. 099-605-21-39
Негативні відгуки не існуючих праціників
Полезность: (1 - 1) = 0
10.01.18 15:12
Своевременная выплата зарплаты, нормальные условия работы, приятный коллектив, возможность работать на результат
Для меня нет
24.11.17 13:19
Официальное оформление с первого дня работы, своевременная выплата з/п, удобный график , дружный коллектив.
Для меня их нет
16.11.17 11:04
Марія,
Прийшла працювати в компанію майже рік назад. Дуже чемний колектив, керівник доброзичливий.
Є невеликі питання стосовно комунікацій
30.10.17 00:12
Инна,
Хорошая система мотивации, официальное оформление с первого дня работы, дружный коллектив
пока не нашла
11.09.17 07:39
Акционеры сети аптек "Наша Аптека " не удели вы не видите что у вас твориться и как воруют деньги у фармацевтов !! Берёзка ужасно работает , регионалы вообще не понятно чем занимаются !! Зп не выплачивают а снимают деньги постоянно которые ложат себе в карман , воры а не руководители . Нужно в налоговую сообщить о работе и пусть проверят весь ваш офис как вы у фармацевтов воруете . Березка безсовисная, наглая...»
08.09.17 14:49
Очень плохие руководители , Березка не отвечает за свои слова , регионалы только врут , снимают не за что деньги !!! Не одного хорошо слова о них сказать не могу . Говорю на личном примере так как там работала !!!ужас полный !!! Обещают одно а на самом деле все очень ужасно , зп задерживают постоянно !!
08.09.17 09:06
Я работала в этой компании пока не пришла новая заведующая , работать с ней было не возможно так как она не чего не знает и довела аптеку до ужаса , но в офисе закрывают глаза так как привели по знакомству . Меня не за что оштрафовали я звонила Берёзке с притензиями , она обещала вернуть но в итоге тянет время и не отвечает не на звонки не на смс . Деньги не кто не вернул !!! Не работайте там только штрафы и вовсем...»
Полезность: (1 - 1) = 0
07.09.17 22:34
коллектив в аптеке
очень смешно читать заказанный положительный отзыв от кого-то из работников офиса!!! Планы продаж просто огромные, средний чек улёт, необоснованные штрафы, требуют повышать чистую прибыль, но делают акции которые её понижают, просматривают камеры в режиме онлайн, вдруг много раз в туалет сбегал или выпил чаю - штраф!!! В аптеке ужасная вентиляционная система, кондиционеры не чистят каждый сезон, рабочий день до...»