Интернешнл Медикл Эквипмент
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Макеевка, Николаев, Ровно, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Южноукраинск
импорт мед. оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернешнл Медикл Эквипмент
Отзывы о компании «Интернешнл Медикл Эквипмент» Всего: 274
Все Киев Артёмовск Днепр Дружковка Житомир Запорожье Макеевка Николаев Ровно Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Южноукраинск
31.05.21 20:49
Алина,
Неплохой товар.
Чесно сказать хорошего в этой компании мало.
Начиная от загадочной непонятной манеры управления и заканчивая руководством.
Организация труда и работы ужасная как следствие это качество работы в аптеках.
Представленности в аптечных сетях страны почти нету. Руководство верит в какието грандиозные продажи в нац сети АНЦ но реальность совсем другая. Товар самый дорогой на полке из всех представленных, по...»
31.05.21 11:15
Евгений,
Отработал 3 года. Сказать могу одно. Очень жадная компания считают каждую копейку, в этом есть чтото нездоровое.Руководство компаниии заигралось в нездоровые игры. Работать можно но очень тяжело учитывая ценовую политику и частую смену кадров в регионах, такая политика плохо влияет на уровень продаж в целом. Из недостатков лживые и подлые кураторы, подставляют регулярно своих подчиненных. Нач торг Мозговой не...»
29.05.21 15:59
Наталья,
Компания мнит себя "дистрибьютером бреда№1"
Бестолковый нач торг Мозговой все пытаются завоевать рынок с "бредом№1" из года в год продукция дорожает становясь недоступной для населения. Стадо баранов которое работает в регионах бегают с планшетами и имитируют видимость работы в регионах. Из квартала в квартал ситуация на предприятии становится все хуже и хуже. Не рекомендую для трудоустройства.
Цените свое время...»
28.05.21 23:30
Андрей,
Крутой товар
Вы бля ублюдки, ебаные инкогнито. Всё заебали писать отзывы плохие о компании. Вы хоть назовитесь уроды ссыкливые. Уволенные чмошники Милко, Муравлевы, Скориковы. Теперь сосите лапу, если не хотели и не умели работать. Выгнали вас нахуй и отлично, дерьма стало меньше в компании. Омрон бренд #1
28.05.21 19:55
Оксана Пудак,
Есть где развернуться. Пишите больше мальчики, делайте мне рекламу, итак все смотрят на меня в офисе и тыкают пальцем, а некоторые и не только пальцем! Я очень любвиобильная женщина.
Их нет вообще
28.05.21 15:50
Пупа,
Нет уже
Эххх что же натворил этот блудный сын Анатолий. Сколько лиха посеял в этой компании Анатолий.... что же дальше ты будешь делать Анатолий после того что совершил с Оксаной и дал узнать об этом обществу. Анатолий Анатолий а других как оболгал грязный ты немытый пёс.
Не стыдно тебе а?
26.05.21 21:59
Джек,
Анатолий Борисовец не раз брал в рот писос который ему давало руководство, сам же Анатолий гнилообразный подлабузник-хуесос который любит вылизать грязное очко генерального,грязный вонючий хуесос в придачу взял выебал грязную Шлюху Оксану Пудак эту ебанную мразь тьфу ей в ебальник этой шмаре.
25.05.21 20:07
Анатолий Хуесосович,
Да. Я еще когда руководителем работал я смотрел на Юлькин попец каждый день. Хороша чертовка, но Павел Островский меня опередил : на одном из сьездов в 2018 году Паша жадно трогал Юлю за талию и за попец когда была вечеринка. Потом они уединились в одной из кают на баккаре а я как лох поехал домой к жене эххх..жалею что не занялся любовь с ней в тот вечер Паша все таки опередил меня
...
24.05.21 20:53
Нет Имени,
Да, Юлия Иванцова любит короткие наряды. Коротенькие обтягивающие юпочки в которых четко видна ее фигурка. Помимо этого Юля не раз сверкала своим персиком перед Мозговым Шкварком и Геннадичем. Вот поэтому Мозговой и не смог устоять перед ее красотой....да и Юля как оказывается любит повертеть сыоим телом. Чего только не сделаешь ради карьерного роста....)
24.05.21 09:36
Ррррррр,
Ребзя, да прекратите вы уже оскорблять сие чудо природы ИМЕ которое пукает против ветра, и нещасных пропащих ребятишек которые там остались))они всего лиш наемная раб сила )))
Дерьмом был есть и остается Генеральный директор с парочкой больных на голову собственников.