Интернешнл Медикл Эквипмент
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Макеевка, Николаев, Ровно, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Южноукраинск
импорт мед. оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернешнл Медикл Эквипмент
Отзывы о компании «Интернешнл Медикл Эквипмент» Всего: 274
Все Киев Артёмовск Днепр Дружковка Житомир Запорожье Макеевка Николаев Ровно Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Южноукраинск
12.05.21 19:47
Олег,
Зря вы так Анатолия Борисовца хуесосите.
Простой был куратор можно было по ушам ему ездить и бесконечно пиздеть))пиздеж он любил и даже приветствовал.Генеральный все равно далбаеб которому можно ссать в уши все что угодно. Можно было рассказать что видел Шварцнегера за углом все равно и в такой бред поверит. Потому что далбаеб.
Работать было в одно удовольствие, напиздел Толику про супер успехи с брендом номер1...»
12.05.21 18:35
Сергей,
Однажды во время очередного сьезда ко мне подошол Толик Борисовец и рассказал что на компании есть одна знатная давалка Пудак Оксана что ей можно без всяких предложить анальный секс и минет. На что я сразу не поверил Толику ответив ему мол этого не может быть но через несколько минут Анатолий стал кудато звонить и говорить в телефон что "мы ждем уже на втором возле переговорной" через 5 минут к нам подымается Оксана...»
Полезность: (1 - 1) = 0
11.05.21 08:53
Бобби,
Котята почему нету новых отзывов ?
Подтягиваем свежую инфу не спим
10.05.21 20:12
Джонни Пупс,
Дело было в 2018 на Баккаре во время очередного сьезда. Оксана прежложила быстрый секс на 3ем этаже в туалете. Я не стал отказываться и пошол и трахнул ее в попу и в рот. Чесно скажу ниче особенного даже как бревно оказалась Оксана. Когда зашли в туалет я сказал ей становись раком снимай трусы и раздвигай жопу двумя руками я буду тебя ебать.
Потом пошол поел пончиков ,попил кофейка и пукнул в конференц зале.
10.05.21 19:33
Колишній,
Сумнівні
Якщо чоловік з Оксаною розлучився, то правильно зробив. Я б не зміг жити з такою як вона та терпіти її постійні зради. Вона одноразова і не створена для серйозних стосунків. Її можна використовувати виключно як коханку. Якщо ви хочете мати родинний затишок та міцну сім‘ю, то ця жінка не для вас. Хтось писав, що до неї страшно підійти, то це маска яку вона одягає виключно на роботі. Якщо взнати її поближче, то...»
09.05.21 22:05
ПасторПластырь,
Что уже поделаеш? Путана путана путана ночная бабочка но ктоже виноват.... Оксана Оксана что же ты наделала зачем ты погубила себя таким глупым поступком ?
09.05.21 19:43
Никаких
Розуму в тебе, Володимир, чи не Володимир , не вистачить для вільних стосунків з Пудак. Та цюцюрка не виросла
Полезность: (2 - 2) = 0
09.05.21 15:01
Пупс,
Шкварок Костя уебок и пидар, конченое чмо. Пиздить его.
08.05.21 22:31
Анатолий,
Анатолий Борисовец ебал Оксану Викторовну Пудак в рот и в пизду и потом ебал ее в очко.Анатолий грязный вонючий проныра залез главбуху в письку и лизал пока Оксана не сказала что бы он ее выебал в рот.
Потом Оксана развелась из за Анатолия Борисовца Толик давал ей в рот и ебал ее во все дырки.
08.05.21 21:45
Володимир,
Оксана Пудак, головний бухгалтер, обожнює вільні стосунки з чоловіками. Але мене це влаштовує. Не соромтесь, підходьте вона дає без проблем.
Немає