Интернешнл Медикл Эквипмент
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Макіївка, Миколаїв, Ровно, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Южноукраїнськ
импорт мед. оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтернешнл Медикл Эквипмент
Відгуки про компанію «Интернешнл Медикл Эквипмент» Усього: 301
Усі Київ Бахмут Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Макіївка Миколаїв Ровно Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Южноукраїнськ
04.04.21 17:14
Александра АНЦ,
м. Дніпро
Большие сомнения что есть.
Ув Руководство компании. Уберите своих быдловастых представителей с аптек. Пусть они прекратят ходить и задалбывать своими рассказами про БРЕНД номер 1. Выслушивать каждый раз эту срань которую они несут нету сил. Провизора Фармацевты вам ничего не должны и не обязаны продавать и слушать ежедневно этот бред про ваши тонометры. Вы утомляете аптечный персонал своими баснями. Посмотрите на цены которые вы...»
01.04.21 21:15
Представитель,
Их нет.Безтолковая беготня по аптекам.
Ну что Шкварок, ничерта не получается у тебя наладить на фирме,безтолковый ты получается. Все инвестированые деньги просто просраны,а продаж как небыло так и нет,да и небудит. Приежай к нам в регионы и покажи на что ты способен. А слайды показывать это умеет каждый и теорию расказывать.Что при тебе поменялось,может продажи выросли?! Какая от тебя польза нам всем непонимаю.Тупое создание с завышеной самооценкой.
01.04.21 13:01
Владимир,
Грязная компания с грязным руководством. Попытки завоевать рынок с брендом N1 который не представлен и в 10% аптечных сетей. Генеральный дуралей с помощью подручных жополизов пытается изобрести механизм который приведет его и его компашку в лидеры)))по факту получается что все идет наоборот. Специалисты вроде Анатолия должны были вывести компанию в лидеры )))))но Анатолий изрядно обделался и превратился в обычного...»
31.03.21 17:54
Сотрудник офиса,
Ха-ха-ха. Только и звучат одни и теже имена,которых обсуждают: Анатолий, Константин, Мозговой и Пудак. Они что, все вас гнобили в этой канторе?))))) такое ощущение что пишет опущенный задрот над которым издевались на фирме эти все руководители и не платили з/п и возможно применяли силу, но никак не может это принять на психологическом уровне))).
Колектив
31.03.21 15:35
Сотрудник Анатолий,
Я Борисовец Анатолий подтверждаю что я гнусный пидар и сука. Люблю вылизывать Костяну очко и Генеральному. Я дешевый вонючий пес. Просьба плевать мне в ебало и давать защеку
Борисовец Анатолий
29.03.21 21:17
12345,
Разорвут очко Костяну скоро)))
Продаж нету, роста нету, клиенты уходят одни за одним, что дальше Костян?
Че дальше делать будешь?
Оставит после себя разбитое корыто в котором будет сидеть Мозг с Пендальчуком и вспоминать как было заебись)))
29.03.21 20:20
Андрей,
Их просто нет
Шкварок мудак полный,который хочет создать вилосипед. Не хватает фантазий вообще чтобы развивать направление маркетинга. Пригрели змею.
27.03.21 21:20
Хххххх,
м. Запоріжжя
Отработала в этом гадюшнике почти пол года. Ощущения просто мерзкие.руководтво полные мерзавцы. Руководительница Наталья Ермаченкова подлая мразь. нач торг Мозговой а также Шкварок Константин не лучше.слава богу что ушла. Безперспективная и убогая организация не тратьте свое время и силы.
27.03.21 15:12
Марина,
Нету.
Убогая компания которая идет ко дну.Руководство нюотдельная тема. Все проблемы из за плохого отношения к сотрудникам и бесконечным пакостям со стороны руководства. Перспектив роста как финансового как и личностного нету. Все склоняется к бесконечной беготне по аптекам или бесполезной езде в поисках каких-то там мега продаж которых нету. Продукт не конкурентно способный и самый дорогой на рынке. Часть портфеля...»
26.03.21 15:12
Милый,
Оксана Пудак грязная, дешевая шлюха! Любой сотрудник в этой компании может ее трахнуть. Она с легкостью расставляет свои ноги.