Интернешнл Медикл Эквипмент
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Макеевка, Николаев, Ровно, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Южноукраинск
импорт мед. оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернешнл Медикл Эквипмент
Отзывы о компании «Интернешнл Медикл Эквипмент» Всего: 274
Все Киев Артёмовск Днепр Дружковка Житомир Запорожье Макеевка Николаев Ровно Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Южноукраинск
10.02.21 22:19
джони пупс,
Ты заглотни поглубже Анатолий и посасуй потому что скоро и сосать тебе не будут давать потому что рот твой в дерьме и хозяин не захочет пачкаться об такого засранца как ты.
10.02.21 14:32
Надежда,
Анатолий засунь в свое очко аспиратор от с-102 ингалятора и сделай себе душ прямой кишки Геннадич тебе премию выпишет сразу!
10.02.21 13:16
12345,
Анатолий грязная ты вонючая пидарская шлюха! тебе сцут все в рот бери и наслаждайся хуесос!!! гнойный пидар
09.02.21 20:40
12345,
Анатолий Борисовец грязная немытая свинья. Андрей Геннадиевич неужели вы до сих пор держите его на своем счету и верите этому гнусному куску дерьма??Откройте свои глаза и посмотрите сколько негатива льют здесь бывшие сотрудники которые работали с данным куском дерьма. Пора бы вам вышвырнуть Анатолия... как же он портит и без того вашу хромую репутацию.!
07.02.21 13:36
Эльвира,
Анатолий хватит заходить сюда и читать что про тебя здесь пишут иди бери планшет в руки и иди делай план который ты не выполнил в Январе. Никчемный ты хуесос
06.02.21 10:46
Алена,
Товар
Костя Шкварок зрелый вонючий пидарас.его нужно гнать к хуям собачим он бестолковый хуесос как и Анатолий жополиз.
05.02.21 19:02
Наталья,
товар.
Данная компания исчерпала себя как достойный и надежный работодатель. Текучка раз в квартал постоянные угрозы увольнения. Заставляют брать отпуска и работать в них без уплаты налогов в казну. Всячески пытаются экономить даже на самых мелочах. Подлый нач торг отдела Мозговой, руководитель внешней службы Шкварок систематически запугивает увольнениями если не выполнять планы которые не может сделать ни один регион в...»
04.02.21 13:48
Сотрудник,
Анатолий хуесос
04.02.21 10:25
Анонимная Бабочка,
Работаю с Константином Шкварком в одном кабинете запах его потных носков и вялый аромат говна просто не передать словами девочки и мальчики я просто в шоке от того как же это невероятно работать с таким обосрышем в одном кабинете. "наша служба и
опастна и трудна"
Не критикуйте самых сильных "управленцев"
Нет и быть не может
01.02.21 18:41
Ксения,
Ген директор Андрей Пендальчук психически нездоровый человек. Регулярно оскорбляет и унижает своих подчиненных. Помощники Мозговой Шкварок иглав бух подлые и гнилые личности. Работа в страхе где нельзя что либо сказать поперек тебя сразу же уволят глав бух Оксана преподносит генеральному все так что виноватым сделают простого сотрудника в регионе. Безперспективная и гнилая организация.