Интернешнл Медикл Эквипмент
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Макіївка, Миколаїв, Ровно, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Южноукраїнськ
импорт мед. оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтернешнл Медикл Эквипмент
Відгуки про компанію «Интернешнл Медикл Эквипмент» Усього: 297
Усі Київ Бахмут Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Макіївка Миколаїв Ровно Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Южноукраїнськ
11.01.21 23:18
Александр,
Хороший товар, давнешний дружный веселый коллектив которого уже нету.))
Отработал 5 лет. Сказать могу одно что генеральный Андрей Геннадиевич эмоционально неуравновешенный человек которому стоит лучше присмотреться к тем людям которые его окружают и куда они его ведут или уже привели в такое состояние что компания стабильно разваливается.
" Отчаявшиеся люди совершают отчаянные поступки "
именно это его девиз - Генеральный потерял веру в себя на фоне того что потерял за 2019-2020...»
08.01.21 15:16
xxxTOLYAxxx,
Та какой там комерс. Андрюху в детстве пиздил его старший брат .Вот он такой опущенный и вырос и недовольный всем. Старший брат ему и дал бабок на бизнес что бы Андрюха развивал, но Андрюха проебует пока все что дают Мозги ему помогают в этом деле. Окружили себя опущенными стукачами и имитируют какую-то компанию в своем скворечнике. Скоро Андрюха вместе со своими кентами организует ларек по продаже вонючей рыбы на...»
08.01.21 14:42
боб,
Андрей Геннадич фуфлыжник столичный комерс косит под вора пытается внедрить понятия на компанию в которой рядом с ним работают дичи вроде Мозга и Шкварка которые каждый раз обсераются . Шкварку надо парашу чистить с Мозгом. Убогие не держат ни одного слова которое дают
07.01.21 19:58
12345,
Вы когда ни будь купались в говне? в прямом смысле слова. Вся работа на компании это купание в корыте с говном. Хотите искупаться тогда вам по адресу. Познакомитесь с неадекватным Андреем Геннадичем и его преданными говномесами Шкварком,Мозговым.
И будете вы купаться и тонуть по уши в говне напару с этими ребятами. Будете как лох ездить непонятно куда и непонятно за чем. В итоге дадут вам 10000 грн и скажут...»
05.01.21 20:07
Сергей Пастушенко,
м. Дніпро
Хороший товар.и на этом пожалуй все.
Проработал в компании почти 2 года. Куратор Анатолий Борисовец редкий гандон. Были и хорошие ребята в компании не знаю остались они еще или нет что наврядле. В целом работать нравилось если не такие подлые уебки как Анатолий Борисовец.
04.01.21 21:09
12345 12345,
Константин Шкварок пузатый уебок, напару с Толяном и Мозгом должны рыбой торговать на бессарабке.
30.12.20 19:43
останусь анонимной,
не увидела на данный момент
Заставлять работать магазины 31 го числа в новый год. когда вся страна идет встречать НОВЫЙ ГОД. Генеральный с командой Шкварков и Мозговых наверное свихнулись решив что кому-то надо это сверх дорогое барахло в новый год. С каждым годом работы складывается впечатление что руководители компании не дружат с головой.
Просто скотское отношение
26.12.20 20:35
Юлия,
Какое там уважение к кому либо))) Компания жопит бабки даже на корпоратив какой-то Новогодний.
В виде новогодних подарков предлагает купить б.у приборы со скидкой. Насколько нужно не уважать своих сотрудников что даже жадничать на этих вещах.
Внутри коллектив я вообще промолчу начиная от генерального и заканчивая Мозговыми Шкварками
такого уровня цинизма я не видела ни в одной компании. А вы говорите о каких то...»
25.12.20 21:18
Ссыкало Лариса,
На момент трудоустройства все казалось лучше не бывает. Хороший продукт.
Руководители в лице Мозгового, Шкварка. не в состоянии организовать качественную работу.
Существенное уменьшение заработной платы из за непонятной постоянно меняющейся мотивации.
Не рекомендую к трудоустройству.
25.12.20 21:13
джони пупс,
нет.
Руководство в лице Мозгового, Шкварка.
Очень подлые люди.
Отсутствие организации труда в регионах, как следствие бардак.
Не рекомендую к трудоустройству