Интернешнл Медикл Эквипмент
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Макіївка, Миколаїв, Ровно, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Южноукраїнськ
импорт мед. оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтернешнл Медикл Эквипмент
Відгуки про компанію «Интернешнл Медикл Эквипмент» Усього: 301
Усі Київ Бахмут Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Макіївка Миколаїв Ровно Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Южноукраїнськ
14.07.21 21:46
Слава,
Шкварок Костя лох, трус и мудак. Возомнил из себя пуп земли.Тебе не место в компании, ты тупо Ноль!!!!
12.07.21 18:09
Павел Островский,
Да.Все именно круто. Товар и руководство.
Андрей Геннадиевич я ваш преданный жополиз Паша Островский Пожалуйста я хочу работать на компании.я ничего не писал плохого здесь про вас и компанию. У меня годовалый ребенок на руках и жена прошу пожалейте...»
10.07.21 20:21
Дмитрий,
Шкварок уходи из компании по хорошему, ты вонючий и подлый ублюдок,который перешагнет через все головы абы только показатся умнее чем есть на самом деле. Какие твои заслуги за твои два года работы в амроне?
10.07.21 17:05
Паша Островский,
Товар.Когдато были.
Нет. Костя Шкварок грязный вонючий хуесос и тварь. Отработал 6 лет в компании последние года работал на должности руководителя регионами. Подставил Костя Шкварок сказав Ген Директору Андрею Пендальчуку что я...»
08.07.21 18:05
АФАНАСИЙ,
ПИДАР ПИДОРА ЕБЕТ ПИДАР ПИДОРУ СОСЕТ КОГО БОЛЬШЕ ИЗ НИХ ПРЕТ МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕТ.
ТОЛЯ БОРИСОВЕЦ МОЗГОВОЙ СЕРГЕЙ ШКВАРОК КОСТЯ ПЕНДАЛЬЧУК АНДРЕЙ ШАЙКА ПИДАОАСОВ ТРОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ ОЧКО И СЛУШАЮТ КОСТЮ ШКВАРКА...»
Корисність: (1 - 1) = 0
06.07.21 19:40
Владимир,
В компании твориться не понятно что. Шкварок и Мозг уже незнают как свою жопу отмазывать продаж то нет. Пудак ноги расставляет. А Пендальчук скоро компанию проебет.
06.07.21 12:10
Надежда,
Их нету
Шкварок Константин подлая личность. Как может такой человек работать в компании. У него нету компетенции. Не рекомендую компанию.
05.07.21 23:06
Тол я Борисовец,
Оксана Викторовна раздаигай свою пизду я хочу тебя ебать максимально глубоко.обкончаю твой рот и подразорву твое анальное отверстие.возьмем с тобой путевочку в турцию и я теья отьебу во все дырки изо всех сил....»
30.06.21 19:05
Паша Имени,
Костя Шкварок ты хуеплет пиздабол. Как там продажи ?))))говорят вы уже совсем ебалом в пол упали БРЕНД номер 1))))
Хуже не куда Костян))))хуесос ты обоссаный
28.06.21 22:05
Слава Славик,
Константин Шкварок педофил.Любит грязные видео с участием несовершеннолетних. Вместе с Мозговым Сергеем делают друг другу золотой дождь.