Спортмастер
Інші назви: ООО "Спортмастер"
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.sportmaster.ua
Телефони: (044) 494-00-05
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
Перегляди: 194337
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.sportmaster.ua
Телефони: (044) 494-00-05
Перегляди: 194337
Розничные магазины и франчайзинг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСпортмастер
Відгуки про компанію «Спортмастер» Усього: 4
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Кривий Ріг Львів Миколаїв Одеса Харків Херсон
19.09.19 19:47
Их особо и нет
Работая в этой компании изначально было очень хорошо, как говорится какой руководитель такой и магазин. Сейчас хуже работы не встречала. Директор Татусь А.А. относится к персоналу как каким то скотам, работу директора не выполняет, обманывает на собеседование, оскорбляет персонал , какой может быть пример директора, который опаздывает открыть магазин и куча персонала стоит на холоде и ждёт ее. При Гасалове А.А. она...»
08.11.18 07:42
Mike Baiwood,
м. Дніпро
Более-менее одежда в этой сети. Но у продавцов лица кислые.
Решил пойти попробовать себя в роли продавца. Пошел на собеседование, думаю, ну раз объявление уже 2 мес висит, то найти ни кого не могут. Я являюсь переселенцем, это так, как факт того, что могло сыграть роль в отказе. Опыта у меня нет в подобной работе, я сразу все сказал, но при этом отметил, что хочу работать и учиться. На собеседовании я задавал управляющей всякие вопросы, которые, думаю, ей не часто задают -...»
01.08.18 16:40
Гость,
Жодного.
Компанія не дотримується чинного законодавства.
Порушується Стаття 216 Кодексу законів про працю України (додаткова відпустка у зв’язку з навчанням у вищих навчальних закладах, навчальних закладах післядипломної освіти та аспірантурі).
Відмовляються відпускати на сесію.
13.04.16 13:15
Анон,
1. Хороший коллектив, ребята не конфликтные, делают своё дело;
2.Ровно половина админов - лояльные и входящие в положение;
3.З/П - чистая и более-менее адекватная;
Руководство хочет ободрать и носом не поведёт, зп хорошая только первые 3 месяца для стажеров, после - копейки вырываемые на индивидуалках. Продавать такой ширпотреб за такие деньги можно только при таком МНОГОхотящем руководстве. Если вам срочно нужен опыт и сумма денег на руках - на стажировку, а после - ноги в руки и ищите достойную замену!!!