Спортмастер
Інші назви: ООО "Спортмастер"
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.sportmaster.ua
Телефони: (044) 494-00-05
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
Перегляди: 194336
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.sportmaster.ua
Телефони: (044) 494-00-05
Перегляди: 194336
Розничные магазины и франчайзинг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСпортмастер
Відгуки про компанію «Спортмастер» Усього: 41
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Кривий Ріг Львів Миколаїв Одеса Харків Херсон
31.07.18 07:57
Юрий Майков,
м. Одеса
Белая зарплата
Сколько лет прошло,как меня О.Б. убрал-целых шесть лет назад...а на манеже все те же...крашенинниковы....гупалы....валиновы...и проблемы те же....недостачи,кражи с РЦ...текучка....интриги...обидно за контору...по Одессе до сих пор на рынках в продаже демиксы,каппы и прочие ТМ СМ...И как они туда с РЦ попадают,ума не приложу?)))))
17.07.18 11:04
Белая ЗП.
Очень низкая зп, бесконечные штрафы (о которых на собеседовании конечно же не говорят). Компания стоит на коленях, техника, мебель очень старые, офис не видел ремонта минимум 10 лет.
Но при этом всем очень много пафоса и рассказов о величии Сингапурской компании (ЦО в Москве).
По факту: не оплачиваемые переработки, отсутствие хоть каких либо условий труда, поразительное хамство руководства.
13.07.18 13:58
Анонімус,
Обіцяють "золоті гори" на співбесіді.
Керівництво тільки тим і займається, що гребуть гроші і кришують смехи "воровства" з складу!
Зарплата в районі 3-4 тисяч для "менеджера" це де таке є?
і то при звільненні хер заплатять, що повинні.
Спеціаліст по підбору персоналу - Ірина (спілкуватись з людьми не здатна і не вміє! страждає "НДТ".
Директор по логістиці "баба" на перекурах одні "мати" наче стюсарь.
взагалі "текучка" захлива по 2-3 місяці!...»
26.06.18 19:14
Константин Гаращенко,
Положительные стороны: я с большим количеством людей не очень люблю общаться, поэтому пошел на склад. Тут и работать спокойней.Отрицательные стороны: Ребята то помогают, но скорее в принудительном порядке. Здесь я вижу не свою вину а организации труда у нас в целом. Понятно же, что мне одному физически не разобрать поставку, всех пригоняют с утра пораньше, и не всем это нравиться, а я не при чем
нет помощи
27.03.18 02:00
Август,
На первый взгляд администратор показалась приятной..
Но только на первый взгляд. Протянула мне анкету, сказала заполнить. На первой странице всё по стандартам, имяфамилия, адрес, контакты. Никогда не понимала, зачем на этапе такого знакомства нужно указывать точный адрес, данные паспорта и даже идентификационный код - но в этом Спортмастер не одинок. Пропустила это вопросы. Переворачивают страницу и вижу раздел "информация о родственниках". Вроде нормальные вопросы...»
01.02.18 19:34
Лика Ллл,
м. Херсон
Приветливые продавцы
Была на 3-х собеседованиях, дважды заполняла анкеты. Коллектив в целом оставил положительные эмоции, но... Смутила директор магазина, которая пригласила по телефону на третье собеседование и не представилась ни во время звонка, ни лично, когда я туда явилась. Вела себя высокомерно и отчужденно. Понимаю, что соискателей хватает, но узнавать у продавцов, с кем я имела честь столкнуться и как зовут насЯльника, не...»
19.10.17 18:28
Ніка,
Єдиний позитив- це великий вибір якісного спортивного одягу та взуття!
Моє враження від керівництва магазину Спортмастер, що на Оболоні: пішла влаштовуватися на роботу, все як по стандарту-заповнила анкету, прийшла на співбесіду і тут шок. Мені задавали питання,які зовсім не стосуються роботи, а мого особистого життя (наприклад, ким працює мій чоловік і скільки заробляє?) А ще мене дуже вразило таке зовсім не ділове і нахабне відношення до людини, наче я прийшла грошей просити, а не...»
29.04.17 00:02
Семья СМ-Винница Весь...,
м. Вінниця
От "вскормышей" лучшего лучших руководителя в Спорт мастер. Роман Николаевич, вы часть нашей семьи, наш дружный крепкий коллектив - это Ваша заслуга. Каждый из нас будет помнить наше первое собеседование, ваши каверзные вопросы, вашу строгость и доброту. Мы все ждали каждого вашего приезда, как будто в магазин приезжает Президент страны, мы ждали с нетерпением бесед с вами и всех наставлений, которые вы давали. Вы...»
Жаль что уходят проффесионалы
16.02.17 14:54
Марина,
Все супер, и условия и коллектив, и работа. Это в первую очередь зависит от человека, у меня нет претензий к компании, и у компании нет претензий ко мне.
Отрицательных отзывов у меня нет, единственное что нужно, так это работать и выполнять свою работу. Те, кто хочет отдыхать - вам точно не сюда.
16.02.17 12:20
Хороший коллектив, чистая, белая и маленькая з/п, оплачиваемый отпуск, больничный и на этом все плюсы заканчиваются.
В компании существует правило, внегласно…ненормированный рабочий день и это не из-за того, что день прохлаждаешься, а столько ставят задач, что их не физически не успеваешь выполнить…подымаешь вопрос перед руководством о помощнике или доплате….начинают рассказывать, что это же ты профессионально растешь…сказки для студентов, которые в результате работают полгода и идут дальше, где платят достойную заработную плату.