Альфа-Банк
Інші назви: ПАТ Альфа-Банк
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Одеса, Харків, Чернігів
банківські послуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАльфа-Банк
Відгуки про компанію «Альфа-Банк» Усього: 68
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Кіровоград Кривий Ріг Львів Маріуполь Одеса Харків Чернігів
08.08.13 19:43
Альфа Самец,
м. Маріуполь
Можно устроиться без опыта работы, соответствующего образования. Рабочий коллектив хороший, перспектива карьерного рост, частое обучение и повышение квалификации. Хорошие тренера, руководители и служба безопасности.
Нестабильная заработная плата, всё зависит от процента выполнения плана, дефолта, страховок, кучи мелких и дебильных нюансов, таких как штрафные санкции. Минимум будите получать 1050 гривен. Чем больше работаете, тем меньше получаете ( выгодно работать меньше. принцип лентяя). С каждым новым рабочим днём на вас вешается план, который вы обязаны выполнить. При несоблюдении процента продаж со страховкой, зарплата...»
17.07.13 11:49
м. Одеса
Работа для фанатиков. Кому нравится жить на работе, ругаться за клиентов, вешать лапшу на уши - это работа просто рай.
Повышение - это реально здесь уже через пол года. Но зарплата ваша при этом не увеличится, только морока.
Выходные. Раз в две недели на один день- это здесь норма. При том что в магазине находишься по 11-12 часов.
Оборудование. Все время что-то не работает!!! Постоянно! То принтер, то интернет, то система зависла, то мышка не держится в разъеме. Политика банка - кредит за пол часа. В итоге люди сидят по 4 часа, а то и переносятся на следующий день. При том что у конкурентов все это делается реально за пол часа.
...»
20.02.13 11:41
1965 1965,
ка-ра-ул!!!!!!не ходите туда ни за что!!!
всем людям,внимание: если хоть кто-то из вас,даже находясь в предельно тяжёлой жизненной ситуации и всё равно,даже прочтя мой и других отзывы пойдёт и возьмёт там кредит,будет гарантированно иметь дикие по нервам последствия!!животные,которые там работают-а я не понимаю,как может там работать ЧЕЛОВЕК,а не тупое животное!!-вас будут дурить со страховками(как это было в моём случае),дополнительными платежами...»
26.12.12 23:33
Анастасия,
Были когда то, только положительные. А в данный момент все печально! Хорошая закалка для нервной системы!
Не ценность сотрудника (при увольнение руководитель даже не задал вопрос "почему уходишь?")! Банк все делает для клиента (новые технологии, специальные предложения, подарки), а для сотрудника - совсем ничего! З/п уменьшилась в сравнении с пол года назад, в 2 раза. Никогда нет для отделений премии (даже нет шампанского с конфетами "Вечерний Киев") на 8 марта, день банковского сотрудника, новый год. Банк только и...»
25.09.12 22:52
Работа с персоналом действительно проводится (турпоходы, спортакиады, осенние прогулки по грибы, НГ), что добовляет веру в корпоративную культуру. Зарплата рыночная, но приветствуется и культивируется работа за двоих.
Начальников тьма над одним экономистом, поэтому в среднем звене начальников очень удобно - ни за что не отвечаешь и все транслируешь выше, а когда уже выше и некуда в вопросах работы с клиентом, то решения принимаются чтобы залатать краткосрочную проблему. От того, что руководство осторожничает или трусит работать у работяг появляется много дурной и ненужной работы. Зарплату необходимо выбивать при устройстве на...»
27.08.12 16:36
В центральном офисе в департаменте рисков и в казначействе очень квалифицированные специалисты (есть правда парочка упёртых исключений). Зарплата (по сравнению с др. банками) высокая. Высокая корпоративная культура (в ГО). Процессы чётко регламентированы. ЗП, отпускные всегда вовремя .
Туманные перспективы карьерного роста. Зарплату не повышали с 2008 года и пришлось ради денег работать за 2-их. Имея свою страховую компанию, банк не включает страховку в компенсационный пакет, а всего лишь даёт скидку в 800 грн..
14.03.12 16:31
анонім,
Хороший, дружній колектив.
Високий (порівняно з іншими) рівень заробітної плати.
Навчання, тренінги..
Відпустка, лікарняні - не було проблем.
Зарплата вчасно. Бонуси виплачували чітко.
Без олухів не обходиться, звичайно)
також перспектива карєрного росту туманна
14.03.12 15:37
анонім,
Заробітня плата вчасно завжди! В кадрах чудові люди! Взагалі банк нормальний.
Я можу сказати про відділ кредиту, там постійно текучка кадрів, набирають студентів-заочників. Премії ніколи немає. Кураторів поставили молодих які мають базарний досвід. Обіцяють карєрний ріст але згодом. А беруть зразу з базару людей ставлять на куратора які навіть нічим не можуть допомогти,ні вчому не розбираються, і ніколи нічого не знають як і що треба робити, зато знають як посилати на три букви і хамити і...»