Альфа-Банк
Інші назви: ПАТ Альфа-Банк
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Одеса, Харків, Чернігів
банківські послуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАльфа-Банк
Відгуки про компанію «Альфа-Банк» Усього: 34
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Кіровоград Кривий Ріг Львів Маріуполь Одеса Харків Чернігів
17.12.18 18:11
Аноним
Начальник двуличная тварь, его любимое занятие выставлять сотрудников идиотами перед рукововодством, приписывая себе чужие заслуги
17.12.18 18:01
Их нет
Неадекватное руководство,скотское отношение к сотрудникам
07.12.18 22:06
Аноним Анонимович
Белая зарплата, повышение квалификации, опыт.
Позвонила Виктория, спросил с кем я буду общаться? Сказала с руководителем, брехня подсунула рекрутера Свету. Собеседование с Светланой Стрелковской на Сагайдачного 22/1 это просто цирк. Классический HR, по каким критериям проверяют квалификацию нового сотрудника загадка, по рекрутинговым вопросам, приоритет стрессоустойчивость и коммуникабельность, больше ничего интересного о вакансии я не узнал. Другая девочка HR...»
25.10.18 15:38
Своевременная выплата ЗП
Руководство банка в целом го*но!!!!!!!! Директора отделений как попадешь. Вечные штрафы, не доплаты, вычеты, невозможно понять за что!!!! Требуют дофига, днлаешь, платят фигню в итоге!!! Отношение руководства к спецам ужасное!!!!!! Не советую тут работать!
10.10.18 19:49
Жак Ив Кусто
Хороший опыт для перехода в другой банк, отсутствие дресс-кода.
При оформлении заставляют писать заявление на увольнение через 3 месяца. Постоянно будете висеть в воздухе. Сейчас заканчиваться программа объединения с Укрсоцбанком. Набирают сотрудников сделав систему сокращения легче. Руководитель Иванна на Бандеры 9 БЦ Форум корпус В4, врет про то что вас «может» продлят еще на 3 месяца. Даже для опытных сотрудников делают условия старта как для студентов, насмешило… короче...»
04.09.18 04:12
Антон
есть отделения по Украине
Не работал в компании - взял кредит, сейчас официально без работы. Реальная процентная ставка по кредитам - 80% годовых. Ужасные условия. Не получается выплачивать вовремя - так они еще и штрафы дописывают. Не рекомендую!
12.08.18 10:06
4. Шаг лево или в право пиши объяснительную
5. Знают что студент и ставляют переработки
07.06.18 12:06
м. Чернігів
Положительного мало, может где то на других должностях и есть но не на взыскании кредитной задолженности в Чернигове так точно.
Во первых при устройстве на работу обещали гибкий график с 3 выходными 2 среди недели на выбор и 1 это воскресенье, в и тоге получилось что есть какие то планы по переработкам и ты ОБЯЗАН просто ходить на них, переработки ни как не оплачиваются, дают какие то сделки мол на сам себе заработаешь и оплатишь переработку.
Во вторых ставят большие планы по взысканию и если люди их выполняют то на следующий месяц...»
07.06.18 11:57
Аноним
Положительного мало, может где то на других должностях и есть но не на взыскании кредитной задолженности так точно.
31.05.18 13:49
м. Чернігів
Положительные отзывы только о наставнике и тренере. ВСЕ!
Премии выплачивают в мизерном размере .Несмотря на высокие баллы и достижения в работе. Работает плохо или хорошо без разницы все равно Вас обманут! Выплачивают не за все выданные карты, не смотря на результат работы! Из 40 выданных получаешь только за 10! Куда деваются деньги за остальные карты остается загадкой! А вот при увольнении вообще ничего не выплачивают ты месяц горбатился заработал премию но она...»