марко фарм лтд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Коростень, Львов, Одесса
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Коростень, Львов, Одесса
Продажа медицинских препаратов и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании марко фарм лтд
Отзывы о компании «марко фарм лтд» Всего: 96
13.07.10 11:50
Ольга,
Возможность приобрести качественную косметику по низким ценам.Молодой коллектив.Подарки на праздники.
Заниженная З/П.
Неуважение к сотрудникам,работа сверхнормы не оплачивается!ОЧЕНЬ!большая нагрузка иногда день без обеда!
09.07.10 10:11
Ничего
Ужасная компания, некомпетентное руководство. Им легче сорвать весь рабочий процес потеряв человека, чем повысить ему з.п. на 500 грн. Пойдете в эту компанию, будьте готовы каждый день работать с 8-00 до 22-00, а если захочите уйти раньше услышите -"а ты что уже всю работу выполнил(а)".
В целом сильно желеею о потраченом времени в этой компании.
25.06.10 22:39
Руководительница - бой баба которая не знает чего хочет и всех напрягает. Работа не налажена, короче компания - гавно.
Не советую идти туда работать.
07.05.10 11:55
Татьяна Анисина,
ничего хорошего
УЖАСС! Руководство кощмар! Полное неуважение и кидалово!
16.04.10 18:38
ничего не могу сказать
скажем так я отказался и от собеседования т.к. насторожили негативные отзывы о данной компании и я решил слегка порыть инфу о них.. В общем кто в состоянии делайте свои выводы, кто нет.. как говориться ваши проблемы я лишь даю пищу для ума.
из этих двух ссылок вполне видно...»
06.08.09 16:36
ВГД ВГД,
Хороший товар!!!
Уважаемые соискатели!!! Отвратительная компания с бестолковой руководительницей !! Проводят производственные совещания только после 18.00 до 22.00 , 23.00 часов, три - четыре раза в неделю. Зарплата идет в двух конвертах : черная и белая. Если что-то пойдет не так, то черной зарплаты Вы не получите. Если решите увольняться, то тоже не получите. Текучка кадров страшная, в аптеках и леч. учереждениях Вам будут...»