марко фарм лтд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Коростень, Львов, Одесса
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Коростень, Львов, Одесса
Продажа медицинских препаратов и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании марко фарм лтд
Отзывы о компании «марко фарм лтд» Всего: 96
13.02.13 11:46
Любовь,
Работаю в компании два года, и несмотря на то, что мне далеко добираться (два часа утром и вечером), ни одного дня дня не пожалела, что я здесь. По поводу текучки кадров: уходят ленивые, которые здесь и не нужны. Здесь нужны энергичные, целеустремленные люди, которые здесь и остаются. По поводу з/пл: всегда вовремя и за хорошую работу всегда бонусы. Что касается руководства: могу с уверенностью сказать (так как...»
далеко добираться
13.02.13 10:09
Алина,
Компания Марко Фарм действительно поддерживает лозунг:"Ми відкриті для нових ідей", который написан на сайте. Кто хочет работать и развиваться - работает, развивается и получает не только материальное вознаграждение, а и коллосальную радость от проделанной работы!
соседство офис с посольством США - утром частые пробки :(
12.02.13 18:32
Анастасия,
Дорогие чатовцы,
хоть работаю я не так давно в этой компании, но мне абсолютно не понятно откуда такие отзывы.
Рада, что не прочитала их до того как приняла предложение о работе. )))
Понимаю, я правильно делаю, всегда ориентируюсь только на свои ощущения и чувства.
Я довольна работой на все 100%
Коллектив - отличный, дружный
Продукты - шикарные, сама начала пользоваться - довольна.
Много работы - да, но...»
мало места на парковке
много денег уходит на косметику - все хочется иметь у себя в арсенале)))
12.02.13 18:23
Анастасия,
Обычно не пишу никаких отзывов, но тут не выдержала: уж очень много откровенной неправды написано. Получается, что я, работая здесь 2 года - мазохистка?:) Не хочу никого судить, могу сказать свои впечатления: зарплату платят, премии тоже. Коллектив - прекрасный, ни на одном из предыдущих мест работы у меня такого не было. Работы - да, много, и это интересно. Не деградируешь, а развиваешься, а это всегда выход из...»
Слишком много знаю о косметике (состав, свойства...), теперь не могу просто так купить красивую упаковку - автоматически читаю этикетки.
12.02.13 17:38
Галина,
Сегодня мне позвонил бывший коллега и спросил, как работается сейчас в компании Марко-фарм. Я работала, работаю в компании и получаю от своей работы удовольствие. Целью найти отзывы о компании никогда не задавалась. После звонка коллеги "погуглила", почитала и, мягко говоря, удивилась.
Почему большинство отзывов анонимны, либо под "никами"? Страшно или стыдно указать свое имя?
Я работаю в Компании Марко-фарм и...»
Не успеваю заниматься йогой в офисе, потому что много путешествую по миру.
12.02.13 15:53
Сегрей Васильев,
Был на собеседовании. Перед тем почитал, что пишут. Исследую рынок труда в фармкомпаниях и информативность интернет-ресурсов в поиске работы. Интересно было сравнить виртуальные и реальные впечатления.
Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что "собеседует" кандидатов руководитель подразделения и первое лицо. Субъективные впечатления - положительные: вопросы, которые были заданы, исключительно по существу (определение...»
Не получил
19.12.12 20:25
Вася,
Не плохой продукт, можно что-то подобрать лично для себя
Это рабство! Но люди сами выбирают там остаться, поэтому кто там работал или работает то вы можете жаловаться только на себя. Вы сами делаете выбор там остаться и быть роботом, шестеренкой в большом механизме ) там обычная заработная плата и с таким же успехом можно устроиться и на другу работу. А так со всеми негативными отзывами полностью согласна!там даже ауры личности нет)
05.11.12 10:45
Коллектив самый лучший в мире
Прошу всех, даже если кому очень нужна работа, не ходите туда. Рабство, где убивают твое "Я", какой бы ты сильный не был, выжимают все твои физические силы, все твои идеи - не берут во внимание, и цвет волос твой плохой, и стрижка, и сам ты .... Не взял трубку - измена, заболел - предатель, забеременела - тебя вычеркнули из всех списков. Есть только ОНА. Генеральному директору пофиг на все идеи, если они не ее....»
18.10.12 19:57
коллектив
все остальное
08.08.12 13:36
ЗП средняя
Плохие коллеги-бухгалтера и руководство. Приходилось каждый месяц выбивать себе оговоренную ЗП. Отпускные не заплатили. Сотруднице последнюю ЗП вообще не выплатили, сказали, что сама директриса распорядилась не платить тем кто увольняется, только минималку, на которую официально оформлены. Ну не наглецы, а? Все отрицательные отзывы правда, жаль не нашел сайт этот, когда устраивался.