Клиника 311
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Телефони: 2000-311
Телефони: 2000-311
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКлиника 311
Відгуки про компанію «Клиника 311» Усього: 81
10.11.15 13:59
Татьяна Щербина,
Уважаемый автор отзыва за 8 ноября, меня зовут Татьяна Щербина, и я работаю с Клиникой Доктора Ростислава Валихновского в качестве пресс-секретаря и pr-менеджера около года. Все что вы написали – ложь, вздор, клевета, выдумка вашей фантазии, другими словами – просто лапша!!!
Начнем по порядку. Всеми вопросами, касающимися коммуникаций с прессой, в 2015 году занималась исключительно я и менеджер компании Ольга....»
08.11.15 17:32
Валихновский - ВОР!,
Положительных сторон не увидела, кроме коллектива, с которым приходилось немного общаться.
Руководитель клиники настоящий псих, притворяется верующим, говорят даже молится перед работой, но всех сотрудников считает ничтожеством.
Может легко украсть вашу идею, сказав вам в глаза, что это бред, устранит вас от работы, а сам позвонит туда, где вы уже договорились о том, что про доктора сделают большую статью в глянце, выпустит статью без вас, а вам не заплатит. Обманщик. Девочки постоянно плачут так как...»
17.07.15 17:37
Анжелика,
Я бы очень хотела работать именно в клинике доктора Валихновского, но, к сожалению, моя вакансия закрыта. Неоднократно слышала отзывы об этом мед.центре, как и от клиентки Ростислава Любомировича, так и от знакомого сотрудника. Всё только положительное.
желаемая должность занята
19.06.15 13:02
Максим,
Перешел в клинику по личному приглашению владельца Ростислава Любомировича. Работали с ним много лет назад, и вот, когда стали нужны дополнительные специалисты, он позвонил мне. Признаюсь, что колебался переходить или нет, но все же решился. Пишу здесь не потому, что хочу поддержать друга, а потому, что – люди должны знать правду! Ростислав и Тарас Валихновские – одни из самых лучших хирургов не только в Украине,...»
Работы много – это факт, но в наше сложное время это бесспорный плюс.
16.06.15 14:49
Инга,
Работаю в клинике 4-й год. Перешла сюда также из частной клиники и не жалею. Очень дружный коллектив и достойная оплата! Не верьте негативным отзывам конкурентов – успех клиники, очевидно, не дает им спокойно спать!!!)))
Заверяю вас, что все сотрудники всегда вовремя получают свою з/п. Некий аноним тут пишет, что это не так!? Тогда пусть назовет по именам тех сотрудников, кому не выплачивают з/п.
Скажу, что с...»
Как резюме, скажу, что сюда сложно попасть – конкурс высок и ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ удается стать членом команды. Пока все вакансии закрыты и набор завершен.
12.06.15 16:44
аноним,
дорогие соискатели! все, что написано ниже, это отзывы, написанные администрацией этой горе-клиники, и, как вы успели заметить, написаны на один манер! и как бы валихновский не менял название этой клиники долгов у него меньше не станет!
положительных сторон нет, бегите оттуда
отстуствие зп, нормированного графика и уважения со стороны шефа
все отрицательные стороны работы, которые вы можете себе придумать, там есть, все вместе!
и не читайте наигранный бред ниже. удачи в поиске
26.05.15 20:49
Елена Марцева,
Работаю в клинике около 2-х лет. Мне моя работа очень нравится, особенно в сравнении со многими частными клиниками Киева (есть такой опыт). Я довольна. Зарплата вовремя,достойная, все честно,а это очень важные факторы! Пациентов у меня много, работать здесь комфортно!
Их мало, и они меркнут за большим количеством положительны
14.05.15 17:12
Настя,
В нашем коллективе очень теплая атмосфера! Все любят и уважают нашего руководителя, Ростислав Любомирович золотой человек! Зарплату получаю всегда вовремя.
Нет! Мне здесь комфортно работать!
04.05.15 12:28
Дарья,
Я очень благодарна руководству и всему коллективу за теплое, дружеское отношение, взаимопонимание и поддержку. В клинике я получила колоссальный опыт и новые знания и умения! Безумно горжусь тем, что работала в коллективе профессионалов, которым можно смело доверить свою жизнь и здоровье!
Таких сторон нет
05.04.15 14:36
Алла,
Я работала в клинике, сейчас нахожусь в декрете и временно не работаю. Если говорить именно о рабочих процессах, то все хорошо организованно. Условия труда достойные – зарплата белая, социальный пакет хороший, оборудование современное. В общем, мне очень нравится там работать, жду-не дождусь, когда уже вернусь назад. И,кстати, сейчас клиника называется Valikhnovski MD