Визард
Сайт: www.wizard.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Ужгород, Харків
Сайт: www.wizard.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Ужгород, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВизард
Відгуки про компанію «Визард» Усього: 40
04.10.20 16:46
Анонимка,
Немає
Зарплату чекати 2 місяці
В усіх гріхах будети винуваті саме ви
На карантині - під сраку коліном
Якщо курете, то працюєте на пів години більше
Керівництво вважають себе царями, то ж всі інші мусять бути гівном
Людей залякують
Штрафують
Якщо тільки ррийдете, то все маєте одразу ж розуміти й знати, проте пояснювати ніхто не буде
Пройоби попєрєдніков будуть вашими
Короче хай працюють самі!
07.09.20 17:14
Вот про компанию много негатива написано ,но почему никто не пишет ,что в компании заработная плата выше рыночной . Конечно ,чтобы нормально зарабатывать нужно много работать.
Мой пакет не очень
19.08.20 23:47
Нету
Пролистал и удивляюсь, кто вообще пишет хорошие отзивы? Вы либо не работали тут, либо вы из руководства и стараетесь поднять рейтинг фейковыми оценками.
Компания построена на обмане, хамстве и отношению к человеку как к скоту. Неимоверная текучесть кадров. Руководители думают что они цари и высшая расса. Постоянные штрафы. Постоянные конфликты между менеджерами и складом. Двойные стандарты. Несоответсвие товара в...»
Корисність: (1 - 1) = 0
30.07.20 17:09
м. Ужгород
Их нет
- Не платят зарплату в оговореном размере
- Руководство аморальное и тупое быдло.
- Неуважительное отношение к работникам
- Отпуск за свой счет, больничные тоже
- Условий нет. Грязь, крысы и промокшие потолки
- Худшее место работы.
29.06.20 18:55
Жанна,
Учат жить на минималку
Много обещают, да мало дают
Если никто не подставит, то есть шанс получить ЗП. ЗП минималка и ту задерживают.
Развите -нуль, перспектива-нуль, руководители -психопаты
07.06.20 07:26
Не приходиться платить, приходя на работу.
Дико негативная компания, которая настроена на то, чтобы обобрать до нитки сотрудника. Зарплату получите в конце ВТОРОГО месяца работы, в 31 числах, и то если не смогут на вас повесить какой-то и чей-то косяк..
Там куча хренова "своих" работает, так что будьте уверены, что будете виноваты только Вы!
03.12.19 21:21
Светлана,
Я работаю в компании wizard объёмы работы большиие, притупая на работу в данную компанию нужно это понимать. Компания стабильная, зп выплачивается.
Зароботные платы пересматриваются, следовательно есть к чему стремиться работая. Коллектив хороший.
Большие объёмы работы, бывают стрессовые ситуации.
12.11.19 08:57
HR-менеджер,
Виталий, добрый день!
При проведении собеседования HR-менеджер или руководитель который проводит собеседование оговаривают все условия работы. И получив согласие кандидата и Ок от руководителя приступаем к оформлению. При оформлении сотрудника мы еще раз сообщаем, как выплачивается заработная плата, график работы и условия труда. Если сотрудник отсутствует на работе без уважительной причины, этот день ему, как...»
...
06.11.19 13:53
Виталий,
колектив норм.
не рекомендую,
зарплату в текущем месяце получаеш за прошлый месяц, и при увольнении не факт что получиш за последний месяц,
при принятии на работу сразу пишеш заявление на увольнение без даты, но с подписью, могут принять на месяц позже, а уволить на месяц раньше реальных сроков,
работа с 8:30 до 18:00, за опоздание штрафик, за задержку после работы и спасибо не дождешся, за каждый день отчитываешся что делал,...»
20.10.19 16:03
Николай,
Всегда во время платят заработную плату, ни разу не замечал задержек. Интересная работа, иногда даже для опытных специалистов есть сложные моменты, но всегда приятно их разруливать, тем более что в коллективе всегда готовы прийти на помощь - ведь одно дело делали. Очень жаль, что пришлось перейти на другое место, здесь мне нравилось больше, но с деньгами не поспоришь. Начальство требует много, но и не забывает о...»
Для меня их не было