АТБ-маркет
Другие названия: ТОВ АТБ-маркет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Запорожье, Ирпень, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Полтава, Ромны, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Токмак, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шахтёрск, Шостка, Энергодар, Ялта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
ПРОДАЖА И РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АТБ-маркет
Отзывы о компании «АТБ-маркет» Всего: 75
Все Киев Александрия Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Запорожье Ирпень Кропипницкий Конотоп Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Никополь Новая Каховка Полтава Ромны Рубежное Севастополь Симферополь Славянск Сумы Токмак Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шахтёрск Шостка Энергодар Ялта
08.02.16 02:22
Можно неплохо зарабатывать, зная что к чему
АТБ - компания, в которую работать на линейные должности (продавцы, грузчики, охранники) идут в основном те, кто нигде больше не может устроиться. В результате все подчиненные за редким исключением - ленивое стадо баранов. Кто-то даже воровать пытается, не понимая, что "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Начинаешь наказывать - обижаются. Детский сад какой-то...
07.02.16 22:45
красотка,
г. Энергодар
незнаю
Заходила в магазин Центральный Атб и смотрю стоит наш бывшый старший охранник Леша Губрий мило ухмыляясь на кассах. Да АТБ обрело ценного сотрудника - который вынес половину магазина вся сеть Сильпо знала о Энергодаре. Это редкий ублюдок хамло и вор проворовался конкретно факт. Работали командой а теперь в Атб организует вынос всего что неправильно лежит.
06.02.16 23:47
Продавец,
г. Кривой Рог
Нет!
Отношение руководства к подчиненным как к быдлу! Постоянно орут, ничего толком не объясняя. При чем орут демонстративно и позорят при покупателях!Вовремя домой не уйдешь, пока не выполнишь установленные задачи, хотя их, даже чисто физически не возможно вовремя выполнять. Ужас. Никому не советую работать в этой компании!
22.01.16 12:52
г. Чернигов
нету
Непрофессиональные, некомпетентные управляющие. Плохая подборка кадров, неуравновешенность (психическая) руководства, нечеловечность по отношению к подчиненным, непонятная система начисления з/п, система штрафов (такая же непонятная), несправедливость со стороны руководства, безосновательные обвинения, оскорбления, унижения со стороны руководства...
18.01.16 15:33
Саня375,
г. Полтава
Не помню,
Я проработал в магазине около месяца, мне нужно было уезжать, но меня не хотели увольнять, Мол :отрабатывай 2 недели, затем уезжай. Отрабатывать я не стал, по приезду меня уволили только через ПОЛ ГОДА, при этом забрав мою зарплату!!!!!!!!!! Вот как они умеют увольнять!!!