Фуд Пак Сервис
Другие названия: (Фуд Плант)
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 044-227-66-90
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 044-227-66-90
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Продажа пищевого оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фуд Пак Сервис
Отзывы о компании «Фуд Пак Сервис » Всего: 156
06.06.18 12:39
Сотрудник,
Читала отзывы о компании. Когда просматриваешь, то появляется впечатление что некоторые из них писали не совсем адекватные люди. Тоже когда пришла сюда, проходила собеседование, стажировку. Тоже учила много. Но о работе остались положительные впечатления. Пищевое оборудование – направление довольно специфическое. И не у всех продажников, даже тех, кто с опытом удается здесь показывать хороший результат. Но здесь...»
Высокие требования к работе, Надо хорошо разбиратся в оборудовании а его много,поэому регулярно приходится обновлять свои знания и учить новое
30.05.18 19:40
Drudge,
Лично меня в работе всё устраивает, найти работу с такой оплатой не так уж и просто, а проблемы и недопонимания есть в любом коллективе – это жизнь!
Как и везде.
11.05.18 10:43
Сотрудник,
Среди плюсов работы можно выделить хороший коллектив, удобный комфортный офис, неплохие проценты за перевыполнение плана, зарплата выплачивалась вовремя.
Среди того что не нравилось – высокие планы по продажам, всегда надо быть активным, быстро переключатся и принимать решения. Без опыта продаж будет тяжело.
04.05.18 11:56
Krish,
После того как пришел в ФудПак первые недели были откровенно говоря тяжелыми. Не мог привыкнуть к быстрым рабочим ритмам, а также планам по продажам. Через месяц думал о том чтобы искать другую работу, но потом стал привыкать и дела пошли лучше. Сейчас работаю здесь уже полгода. Последние месяцы план по продажам удается выполнить полностью. Довольно удобный офис. Хороший коллектив.
Было трудно первые месяцы, быстрые рабочие ритмы
03.05.18 16:24
А***,
До ФудПак тоже работал продажником, сравнивать есть с чем. Да работа не легкая, и требования довольно высокие, но такого, чтобы нельзя было справиться – не вижу. Пока уходить никуда не собираюсь.
Высокие планы
26.04.18 23:19
Надо подумать.
Ну ладно, когда негативный отзыв пишет бывший или работающий сотрудник и скрывает свое имя под ником, я это могу понять. Но человек которому все так сногшибательно нравиться, год работы в компании, (а там 97% продажники), представляется "Сотрудник"? Скромность великая добродетель! Дай Бог ему с такими качествами увеличить уровень продаж!
25.04.18 20:06
Их нет.
Все позитивные отзывы пишет суВоришка. Даже пластинку не меняет.
25.04.18 13:04
Сотрудник,
Работаю в компании менеджером уже больше года. Было трудно вначале и собирался уходить. Но со временем, когда втянулся и обвыкся, то стало легче. Конечно, требования высокие, но адекватные, справиться возможно. По зарплате если не ориентироваться на ставку, то перевыполняя план можно заработать больше.
Вначале трудно, много работы
23.04.18 17:29
Сотрудник,
Постоянный рост компании, инициативный, продвинутый Директор,он же владелец!
Ваш финансовый рост абсолютно не связан с ростом компании.
Планы продаж взяты с потолка. Для клиента Вы должны быть Богом, рассчитать, продать, обеспечить, решить все вопросы и т.д. При подсчете своей З/П Вы должны быть недалеким.
Работа в компании бьет ключом, постоянно новые люди, текучка бешеная, не доделанная ими и тем, кто был перед ними работа, бардак в базах данных, множество разных, увлекательных,...»
18.04.18 14:27
Работаю в Фуд Паке довольно долго. По сравнению с другими компаниями, в которых работал раньше, положительных моментов нахожу здесь больше. Неплохая ставка +%, платят без задержек. Современный офис, хороший коллектив, преимущественно молодой. Конечно в работе серьезные требования к точности и внимательности, и за ошибки никто по голове не погладит. Но если хорошо выполняешь свою работу – это не проходит мимо. Есть...»
Можно улучшить мотивацию некоторых сотрудников.