Web-студия DvaCom
Другие названия: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Телефоны: Телефоны: Киев: (044) 331-00-17, (050) 307-46-87; Кропивницкий: (067) 521-49-11, (050) 307-46-47
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Чернигов, Ялта
Сайт: dvacom.net
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Чернигов, Ялта
Компания «DVACOM»
более 10-ти лет занимается разработкой
сайтов, дизайнов, логотипов, а также
продвижением сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Web-студия DvaCom
Отзывы о компании «Web-студия DvaCom» Всего: 57
01.10.20 12:54
Ирина,
Хорошая компании, подходит даже для новичков. Меня взяли без опыта работы, проходила тут стажировку. Подход к сотрудникам мне понравился, руководство строгое, но при этом всегда пойдет на встречу. По заработной плате - средний уровень, но всегда есть куда расти. Часто получаем бонусы, премию. Нет текучки, многие работают больше 3-4 лет. Я довольна, что устроилась сюда, работаю уже полтора года.
У меня только положительные впечатления
01.10.20 11:14
Артем,
Работодатель вполне нормальный. Работаю здесь уже 2 года. Работать программистом мне нравится, тем более работаю в основном с крупными проектами. Зарплата у меня очень хорошая. но и работать за нее действительно приходится. Иногда бывает прям завал с заказами. Рабочие места оборудованы отлично, работаем в комфортных условия. В целом же рекомендую ДваКом.
нету
30.09.20 12:32
Диана,
Устроилась работать сюда в начале лета. Пока все нравится, так как у нас много крупных и серьезных проектов, работать с такими очень интересно. Здесь выкладываюсь на всю, очень быстро набираюсь опыта в области программирования. Коллектив вполне нормальный, специалисты классные. Зарплата меня полностью устраивает, так как зарплата здесь выше среднего.
пока не обнаружила
25.09.20 09:12
Марк,
Отличная веб-студия! Работал в ней 4 года, после этого уволился и поехал работать во Францию. В студиию "DvaCom" пришел работать без опыта, в основном здесь же всему и научился. Коллектив у нас был классный, почти со всеми поддерживаю отношения. Зарплата была отличная, как для Украины. Могу сказать, что веб-студия отличная, можно получить серьезный опыт работы.
21.09.20 16:55
Елена,
В этой студии работаю уже третий год. Могу сказать, что условия для работы отличные, так как рабочие места оборудованы хорошо. Зарплата у меня замечательная, пока даже не думаю переходить отсюда. Коллектив классный и веселый, работать не скучно. С руководством проблем не возникает, нормально с ними лажу. В общем, работодатель отличный, по этому рекомендую!
нет их здесь
02.09.20 10:12
Артем,
Устроился работать в эту веб-студию весной. Могу сказать, что студия довольно серьезная, так как заказчики крутые. Зарплата меня полностью устраивает. Заказов у нас хватает, без работы не сидим. Есть и довольно крупные проекты. С руководством лажу хорошо. Нравится здесь работать, очень хорошие рабочие условия и атмосфера. Коллектив классный! Рекомендую!
пока не обнаружил
13.08.20 12:23
Полина Давыденко,
Классная компания, меня взяли сюда работать сразу после института. Устроилась работать в июне сюда. Могу сказать, что работа программистом реально интересная. Коллектив у нас отличный, со всему хорошо лажу, в первое время во всем помогали даже. Зарплата меня полностью устраивает, заказов у нас довольно много, без работы не когда не сидим. Довольна работой.
пока не нашла
11.06.20 22:13
Инна,
Хорошая компания, я по специальности графический дизайнер, и здесь мне предложили неплохую заработную плату. Конечно нужно и работать хорошо, но для этого все обеспечили - комфортное рабочее место, дружный коллектив. Руководство относится лояльно к сотрудникам, ТЗ дают понятные, всегда можно посоветоваться, если что-то не знаешь как сделать. Работать мне здесь нравится!
не обнаружила
28.05.20 11:42
Диана,
В этой компании работает моя подруга, по этому заранее знала, что зарплата хорошая и коллектив классный. Собеседование прошла без проблем, так как закончила институт с отличием. Легко влилась в коллектив, тем более некоторых сотрудников хорошо знала. Работать здесь нравится, много интересных проектов есть. В целом рекомендую эту веб студию, ЗП хорошая.
в общем иногда наваливается много работы
18.05.20 12:21
Максим,
В январе успешно прошел собеседование, меня взяли на работу в эту веб-студию. Работаю программистом, очень нравится работать, так как у нас есть крупные и сложные проекты, быстро набираюсь здесь опыта. Зарплата у меня отличная и стабильная, заказов ведь много. Поладил со всеми хорошо, вообще коллектив классный, руководство вполне нормальное, хорошие отношения сложились.
нету отрицательных сторон