Web-студия DvaCom
Другие названия: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Телефоны: Телефоны: Киев: (044) 331-00-17, (050) 307-46-87; Кропивницкий: (067) 521-49-11, (050) 307-46-47
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Чернигов, Ялта
Сайт: dvacom.net
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Чернигов, Ялта
Компания «DVACOM»
более 10-ти лет занимается разработкой
сайтов, дизайнов, логотипов, а также
продвижением сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Web-студия DvaCom
Отзывы о компании «Web-студия DvaCom» Всего: 57
12.10.18 09:05
Михаил,
Устроился на работу почти год тому назад. Хорошее рабочее место - полностью оборудовано и новый, мощный компьютер. Проблем с коммуникациями в коллективе нет - быстро освоился, на первых порах мне подсказывали и помогали с клиентами. Сейчас работой доволен - платят вовремя, есть запись в трудовой. Руководство нормальное - не цепляется по мелочам, спрашивает только результат.
Таковых нет
21.02.18 15:57
Виктория Семенчук,
Мне нравиться работать в Дваком. Зарплата всегда вовремя! Этоточень важно. Можно хорошо заработать если трудиться. Есть все вое возможности чтоб заработать нормальные деньги каждый месяц. Коллектив так же хороший!
Все устраивает.
12.12.17 12:19
У компанії працюю півроку. За цей час отримала тільки позитивні результати від перебування в команді: дружнє ставлення, взаємодопомога і підтримка новачкам. Керівництво невіддільне від персоналу, завдання дає в залежності від досвіду і кваліфікації, лояльно ставиться до недоробок через недосвідченість. Займаюся копірайтом, допомагаю в коректури текстів і створення нових унікальних статей з різної тематики. Робота...»
Все влаштовує.
29.11.17 10:14
Саша,
Начав работать в данной компании, я даже представить себе не мог, насколько мне это понравится. В первую очередь в глаза бросается профессионализм компании и ее рабочая политика. Каждый работник выполняет здесь свое дело, причем делает это очень качественно.
Немного огорчает отсутствие разного рода мероприятий, которые могли бы дополнительным образом сплотить коллектив.
27.11.17 12:29
Не важно.,
Данная компания - это просто идеальная площадка для самореализации и улучшения своих навыков. Главное - это уделить все свое время развитию и пытаться улучшать...»
Все отлично!
19.10.17 16:58
Когда пришел в компанию, сказали принести трудовую, месяц испытательного срока, потом оформляют по трудовой. Кому всеравно на трудовой стаж, могут идти и не парится.
Никакого соц.пакета здесь нет. Вы не подписываете НИЧЕГО, по факту все на доверии.
Работать в Киевском филлиале было на самом деле не плохо. Руководитель хорошо обучает, справедливый, притензий никаких нет. (Надеюсь у него все получится и у Киевского...»
Но вот колхоз Кропивницкий это что-то с чем-то.
Информацию толком не доносят, все нужно узнавать самому, просчеты для клиента можете ждать неделями. Прайс компании не соответстуют действительности. Очень завышенные цены.
Мало что в срок очень редко попадают (создания сайта) на моей памяти из моих клиентов никто не получил. Так они не могут нормально ответить клиентам.
В будущем я бы никогда не обратился и никому...»
11.07.16 10:14
Денис,
Совсем недавно начал сотрудничество с компанией Dvacom. Работаю с текстами для сайтов предложенных тематик. Всегда доволен отношением к себе, как к сотруднику. Платят вовремя, что крайне важно, в наши то дни.
нету