Райске джерело
Сайт: www.eden.com.ua
Перегляди: 20530
Сайт: www.eden.com.ua
Перегляди: 20530
Международная компания, занимающаяся доставкой натуральной питьевой воды в дома и офисы.
На украинском рынке — с 1994 года.
Наивысшее природное качество
Вода , которую получают украинские клиенты, добывается в одном из живописных уголков Киевской области. Натуральная чистота воды Эден достигается благодаря уникальному природному фильтру, образованному пластами геологических пород, проходя через которые, вода очищается и минерализируется естественным путем. Природное остается природным.
Эден заботится о сохранении бесценных свойств натуральной воды.
Комплексное обслуживание
Эден... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРайске джерело
Відгуки про компанію «Райске джерело» Усього: 88
10.12.18 11:22
Гриша,
В компании работаю уже почти три года, по мелочам конечно бывает что не все устраивает, но в целом коллектив хороший, начальство нормальное, не достает по пустякам, условия работы человеческие, зарплата во время, за хорошую работу дают премии. Удивлен что есть люди которым не понравилось тут работать, или есть те кто работают но все равно у них полно претензий, видимо всем не угодишь.
отрицательного ничего нет
04.12.18 11:23
Жанна,
Работаю в компании Райське джерело уже почти 2 года устраивает все начиная от условий и своевременной выплаты зарплаты и заканчивая хорошей дружественной атмосферой в коллективе, я довольна всем, работу менять пока не намерена.
я таковых не знаю
27.11.18 11:09
Станислава,
Работаю оператором в кол центре компании, работу свою люблю, мне нравится отвечать на звонки, принимать заказы, помогать клиенту разобраться в интересующем его вопросе. Коллектив у нас просто супер дружеский и сплоченный, начальство не конфликтное, сам офис тоже не плохой, недалеко от метро что очень удобно. Зарплата всегда во время 2 раза в месяц так же есть еще бонусы и премии. Работаю официально по трудовой, стаж...»
26.11.18 23:45
Гость,
Не осталось никаких хороших впечатлений. Пишу что бы уберечь людей и их время :)
1) Странные ребята, честно. Моё «собеседование» длилось 3 минуты! Ничего толкового, рассказали про график и что зарабатывать буду 9-10 тысяч, при моём то вопросе о ставке сказали только это;
2) Не очень хорошее состояние офиса, здание само по себе очень старое, лифты хоть и похожие на что то новое, ездят плохо и почти всегда горит 10 этаж;
3) На самом деле, как я слышала при собеседовании другой девушки, ставка...»
21.11.18 15:01
Надя,
Мне нравиться работа в компании Райське джерело, все устраивает. зарплату не задерживают, офис хороший просторный, кухня большая, с коллегами дружу.
их нет
14.11.18 14:44
Даша,
Это моя первая работа, собеседование прошла без проблем, устроили официально, зарплата в срок, коллектив не плохой, офис уютный, работать мне нравится.
ничего в голову не приходит, все хорошо
14.11.18 12:53
Вика,
В компании работаю чуть больше года, конкретно жаловаться не на что, устроили меня почти сразу это приятно, трудовой кодекс соблюдается, все выплаты вовремя. Зп хорошая, на все хватает. Рабочее место уютное, хорошо оборудованное, до офиса мне добираться удобно живу не далеко. Я работой в целом довольна и начальство не напрягает.
не нашла
14.11.18 11:05
Лиза,
Компания хорошая, работу свою я люблю, офис комфортный, кухня большая со всем необходимым, зарплату не задерживают, коллектив дружный, с начальством проблем тоже нет.
09.11.18 15:44
Алина,
Понравилось что компания охотно обучает сотрудников, есть карьерный рост, официальное оформление, оплата отпуска и больничного, зарплаты тут не плохие, есть все условия для комфортной работы.
09.11.18 15:08
Надежда,
Работой довольна, зарплата всегда вовремя, офис комфортный, современный ремонт, большая кухня, все есть, коллектив классный, к начальству тоже претензий нет.
нету