Транслинк
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Ірпінь, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Прилуки, Рені, Ровно, Сімферополь, Ужгород, Харків, Херсон, Черкаси, Чернівці
Переводческое бюро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТранслинк
Відгуки про компанію «Транслинк» Усього: 6
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Ірпінь Кіровоград Кривий Ріг Львів Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Прилуки Рені Ровно Сімферополь Ужгород Харків Херсон Черкаси Чернівці
19.11.20 10:05
Алексей,
м. Вінниця
Всегда любил языки, поэтому и выбрал профессию в этой сфере. Сфере переводчика-редактора.
Как-то так вышло, что радачить мне понравилось больше, поэтому и акцент селал на этом. С Транслинк работаю не так давно, но, все устраивает
срочные заказы. иногда не супер качественные исходники
08.05.19 12:35
Святослав Андриюк,
м. Вінниця
Работал в компании до момента, как нужно было уезжать заграницу. Работал внештатным переводчиком и вот что могу сказать. Отношение лояльное, если нужно продлить срок - относятся с понимнием. В техническом аспекте тоже всегда была помощь, так как я в традосе никогда не работал,и мне все понятно обьяснили и помогли с установкой.Выплаты, что не маловажно, своевременны. Что мне понравилось, все чисто и прозрачно, что в...»
24.04.19 15:23
Андрей Кураптов,
м. Вінниця
Работал в компании четыре плодотворных года. Что могу сказать, так это отзывчивость руководства и теплота коллектива. По поводу проф.моментов: я переводчик турецкого и английского, учитывая могу многопрофильность роботой загружен был всегда, но даже у тех, кто специализировался на каком-то одном языке, тоже была загрузка, что есть хорошо, так как это учитывается в мотивацию и влияет на увелечение премиальной части....»
Если ищете на не полный рабочий день - не подойдет, так как всегда есть над чем поработать.
27.09.18 12:47
Vikki,
м. Вінниця
Долго писать не буду. Скажу коротко, так как компания с мировым именем, поэтому надежно, вовремя и всегда с поддержкой и помощью
Короткие сроки (не всегда). И бывает плоховатый "исходник".
11.01.18 14:28
Внештатный сотрудник,
м. Вінниця
Работа приносит уовольствие, если она не в тягость. Здесь как раз тот случай. Фриланс, хорошая компания, свободный график, не нужно ездить в офис, зарплата вовремя, приятные люди - что еще необходимо для счастья. Спасибо "ТрансЛинк".
нет -нет -нет
05.10.17 15:21
Вики,
м. Вінниця
Работаю устным переводчиком на синхроне (англ-укр).
Сама по себе работа сложная и затратная в смысле нервов, эмоций. Но менеджеры из ТрансЛинк всегда на высоте.. Все мероприятия всегда на высоте. Никогда нет никаких сложностей: гостиницы, само мероприятие, проезд. Да и с оплатой всегда все ОК. Так что рада, что нашла данную компанию в свое время
не нашла